Гайд: Идеальная эпидемия

Destiny 2

Идеальная эпидемия (Outbreak Perfected) - экзотическое оружие и одноименное поручение в Destiny 2.

По сути это возвращение Outbreak Prime из первой Destiny, но, к счастью, на этот раз прохождение поручения будет гораздо проще.

Тем не менее, совсем легким его точно не назвать. Хотя первая половина поручения может быть завершена в одиночку, вторая часть и концовка - это интенсивная, длительная миссия, требующая боевой группы Стражей и большого количества практики. Надеемся вы готовы к испытанию!

Вкратце

Вот краткое изложение шагов, необходимых для получения Идеальной эпидемии:

  • Сканирование устройства на Титане
  • Посетить шесть затерянных секторов и найти передатчики падших
  • Посетить Ферму и найти квестодателя
  • Завершите миссию «Час испытания» за определенное время

После этого «Идеальная эпидемия» ваша.

Видео-гайд

Как начать квест на получение "Идеальной эпидемии"

Чтобы начать необходимое поручение, отправляйтесь в пункт быстрого перемещения Титана «Платформа» и двигайтесь на юг через мост. Это приведет вас в область «Приливный якорь».

Отсюда довольно линейный участок коридоров через область, мимо секции с консолями и экранами над ними.

Продолжайте, и в конце концов вы придете к закрытой двери. Разблокируйте её, чтобы попасть в комнату, заполненную компьютерными мониторами. Если не получается, то вам, возможно, придется сначала пройти сюжетную кампанию «Красная война».

С правой стороны отображается подсказка «Исследуйте упавшее устройство». Это даст вам поручение «Ретранслятор падших».

Так вы начинаете поручение на Идеальную эпидемию.

Ретрансляторы падших и где их найти

Для этого вам нужно посетить 6 затерянных секторов:

  • «Путь вдовы» - ЕМЗ
  • «Атриум» - ЕМЗ
  • «Водоотвод» - ЕМЗ
  • «Шепчущие водопады» - ЕМЗ
  • «Трупная яма» - Несс
  • «Раскол» - Несс

«Путь вдовы» (ЕМЗ) - У конечного сундука посмотрите вверх и направо, чтобы увидеть разрушенное здание, в верхний этаж которого можете залезть. Местоположение узла ретранслятора там.

«Атриум» (ЕМЗ) - После того, как вы зачистите первую комнату, идите вниз по ступенькам, чтобы увидеть коридор через дверной проем слева. Пройдите. Узел ретранслятора находится в конце.

«Водоотвод» (ЕМЗ) - По пути пещера есть путь влево, где вы можете спуститься к небольшой области в дальнем конце с висящими фиолетовыми кусками ткани. Узел находится между двумя ящиками.

«Шепчущие водопады» (ЕМЗ) - В начале можете спуститься в пещеру. Поверните направо, где в углу есть зеленая пещера, в которую можно войти с двух сторон. В середине находится узел ретранслятора.

«Раскол» (Несс) - Слева от конечного сундука находятся несколько контейнеров. В последний, который немного нависает над краем, можно залезть. Узел ретранслятора внутри.

«Трупная яма» (Несс) - У конечного сундука, посмотрите налево, и вы увидите несколько панелей у стены. Если вы подойдете к краю и посмотрите вниз, то увидите узел ретранслятора. Чтобы добраться до него, спрыгните с двойным прыжком.

Когда все готово, пришло время отправиться на Ферму, чтобы встретиться с вашим контактом и начать миссию «Час испытания».

Прохождение миссии «Час испытания»

Чтобы начать миссию «Час испытания», идите на Ферму и, как только появитесь, поверните направо, пройдите вдоль склада и направьтесь далее в место на скриншоте. Поговорите с NPC, чтобы начать миссию.

Час испытаний - это миссия, в которой вы вернетесь в старую Башню. Вы будете путешествовать по частям разрушенной Башни, что была в первой миссии Destiny 2, а также по множеству новых локаций.

Это может быть очень сложно. Так что стоит отправиться в составе боевой группы. По сути, это немного похоже на рейд, и лучший способ узнать, как его завершить, - посмотреть видео, объясняющее, как это работает, шаг за шагом. Вы вряд ли сможете закончить это в первый раз - поэтому мы рекомендуем сыграть один или два раза, чтобы разобраться с этим, а затем посмотреть пошаговое видео-руководство ниже.

Видео-гайд

Как только это будет сделано, у вас будет Идеальная эпидемия. Фух!

Подписаться на обновления Destiny 2

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

4

4

3

3 комментария

«Трупная яма» (Несс) не знаю как у автора, у меня эта хрень было справа от сундука. И прыгать никуда не надо, взять ретранслятор можно через стену.
прежде чем писать гайды хоть бы скрины на карте делал и писал где находится лост зона...
Для самых одаренных гайд по гайду.
Для этого вам нужно посетить 6 затерянных секторов:

«Путь вдовы» - ЕМЗ
«Атриум» - ЕМЗ
«Водоотвод» - ЕМЗ
«Шепчущие водопады» - ЕМЗ
«Трупная яма» - Несс
«Раскол» - Несс

при этом со слов "затерянных секторов" ведет ссылка на https://rutab.net/b/destiny-2/2019/10/11/vse-zateryannye-sektora-destiny-2.html с картой всех секторов.
Комментарий отредактирован 2020-02-27 13:42:01 пользователем Quba

Оставить комментарий