Гайд: Клятва Эрианы

Destiny 2

"Это будет последний луч Света, что они увидят", – Эриана-3

Destiny 2 получила много контента с дополнением «Обитель Теней». Наряду с новой зоной, броней, изменениями игрового процесса и оружием, «Обитель Теней» дарит вам довольно интересный экзотический револьвер – «Клятва Эрианы». В отличие от других револьверов, «Клятва Эрианы» использует особые боеприпасы, что делает его одним из самых сильных среди собратьев этого типа оружия. К счастью, вы можете получить это экзотическое снаряжение сразу.

Как получить

Револьвер «Клятва Эрианы» привязан к сезонному абонементу (вы можете приобрести «Сезонный доступ» отдельно). Если вы приобрели «Обитель Теней», то немедленно получите доступ к премиальным наградам этого сезона уже на 1-м уровне. Однако, если у вас есть только бесплатный уровень сезонных наград, то вам придется фармить до 35-го уровня, чтобы разблокировать это оружие. Хотя револьвер привязан к сезону «Бессмертие», мы подозреваем, что он отправится в обычный пул добычи после того, как этот сезон закончится.

Для новичков напоминаем, что вы можете проверить сезонные награды в меню. Для этого удерживайте Tab (ПК), а затем перейдите на вкладку «Сезоны». Если вы купите сезонный абонемент, то разблокируете все предыдущие премиальные награды за ваши уровни.

Перки

«Клятва Эрианы» – это револьвер, который использует особые боеприпасы с типом урона Солнце. У него имеется два уникальных перка:

Убивающий взглядом

  • Это оружие выпускает особые бронебойные пули. В комплекте идет прицел.

Погибель с первого взгляда

  • При прицеливании во время первого выстрела атаки наносит дополнительный урон, который сохраняется при точном попадании или попадании по стихийному щиту.

Обладая максимальным уроном и дальностью действия, «Клятва Эрианы» позволит одним выстрелом убивать множество типов врагов Destiny 2 в PvE-боях. Пули из этого оружия прекрасно входят, например, в Рыцарей Улья.

В Горнило револьвер также может быть весьма смертоносным при успешных попаданиях в голову. Но тут все зависит от ваших предпочтений. Это оружие довольно медленное, но наносит большой урон.

Существенный минус – медленная перезарядка. Но этот недостаток устраняется доведением оружия до Абсолюта.

Катализатор

Поручение на катализатор «Клятвы Эрианы» вы получите у оружейника Банши. Он просит вас использовать «Клятву Эрианы» в Горнило, Гамбите или в налетах, и есть процент заполнения индикатора, который, как может показаться, не повышается вообще или повышается очень медленно.

Например, после пяти матчей в налетах и двух в Горнило с «Клятвой Эрианы» мы заметили, что счетчик прогресса вырос только на 1%. Это подразумевало, что нужно будет запустить сотни матчей, чтобы довести катализатор до максимума, сделав это самым длинным завершением катализатора из всего существующего оружия.

Оказывается, здесь есть хитрость.

В сезонных наградах есть два усиления, которые конкретно связаны с катализатором «Клятвы Эрианы». На уровне 11 вы разблокируете «Катализатор ускорения поручений "Альфа"», который удваивает прогресс, достигнутый в этом поручении. На уровне 22 вы разблокируете «Катализатор ускорения поручений "Омега"», который утроит прогресс.

Таким образом, вы должны достичь 22 уровня в сезоне, прежде чем браться за это поручение.


А вам уже удалось получить «Клятву Эрианы»? Что вы думаете об этом револьвере? Дайте знать в комментариях!

Подписаться на обновления Destiny 2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий