Гайд: Шип (револьвер)

Destiny 2

Для получения револьвера «Шип» потребуется некоторое время. Сначала нам нужно его найти, а затем нужно пройти длинное поручение, чтобы восстановить былую славу оружия.

1. Кусок расплавленного металла

Нет никакой подсказки на поручение для Шипа. Вам нужно просто взять его.

Начальные действия те же самые, что и для Люмины. Загрузитесь в «Тростленд» (ЕМЗ) и пройдите на север в «Соляные рудники».

Следуйте по пещере, пока не дойдете до сломанного лифта. Там есть телепортационный маяк. Взаимодействуйте с ним, чтобы телепортироваться. Вы окажетесь в верхней части шахты, снаружи.

Поднимайтесь, пока не дойдете до синего щита, покрывающего верхнюю часть лифта. Посмотрите на край дороги на противоположной стороне. Между камнями и дорогой есть небольшой путь. Следуйте по тропинке и пройдите через пещеру.

Вы найдете маленький, разрушенный лагерь. Подойдите к груде тел и черному кратеру. Взаимодействуйте, чтобы просеять сквозь пепел и найти лом металла - остатки Шипа.

Это оружие сильно пострадало, но вы тем не менее узнали в нем "Шип", легендарное оружие, которое может разрушать узы, связывающие Стражей со Светом. Тени Йора, последователи знаменитого убийцы Стражей, часто вооружены "Шипами". Этот "Шип" сломан, но вам кажется, что его можно починить. Знаменитый (и не болтливый) оружейник наверняка знает, с чего начать. Принесите поврежденный "Шип" Банши-44 в Башню.

Верните предмет Банши-44 в Башне. Он даст вам новое поручение.

2. Эссенция

Банши порекомендовал вам несколько редких компонентов, с помощью которых вы сможете восстановить ваш сломанный "Шип". Первой в списке стоит адронная эссенция — плотная решетка из экзотических барионов и мезонов, которую варлоки часто добавляли в боевую ткань. Чтобы собрать адронную эссенцию, выполняйте контракты Ашера Мира на Ио, побеждайте варлоков в Горниле или завершайте сумрачные налеты. Сумрачные налеты дают больше всего эссенции.

Пришло время начать восстановление Шипа. Вам понадобится Адронная эссенция, чтобы восстановить его силу. Можете убить Варлоков в Горнило, выполнить контракты для Ашера на Ио или закончить Сумрачные налеты, чтобы получить Адронную эссенцию.

Сумрачные налеты дают вам 15 Адронная эссенция за налет, а контракты - только пять. Если у вас есть хорошая группа друзей, пробежать четыре Сумрачные налета - это самый быстрый способ выполнить это поручение. Победа над варлоками дает три Адронной эссенции.

3. Сталь

Следующий пункт в списке необходимых компонентов — обшивка из пластистали, прочного гибридного пластика, который титаны любят за баланс прочности и пластичности. В наше время пластисталь сложно найти: в ходе Красной войны цепочка ее поставщиков в Городе была уничтожена. Чтобы добыть обшивку из пластистали, выполняйте контракты Слоун на Титане, побеждайте титанов в Горниле или завершайте столкновения в Слепом колодце. Задание выполняется быстрее при завершении героических столкновений в Слепом колодце.

Чтобы восстановить оболочку Шипа, вам понадобится Обшивка из пластистали. Выполните контракты для Слоун на Титане, убейте Титанов в Горнило или завершите Слепой колодец, чтобы получить нужный ингридиент.

В Слепом колодце вы получите 10 Обшивки из пластистали. Выполните четыре раунда и завершите два контракта от Слоун, чтобы завершить поручение. Убийство Титанов дает три Обшивки из пластистали.

4. Связь

Последний компонент в списке — сапфировая проволока, еще один редкий материал, который охотники любят за многофункциональность. Сапфировая проволока, как и броня из пластистали, стала редкостью после Красной войны... но вы уверены, что сможете ее раздобыть. Чтобы найти сапфировую проволоку, выполняйте контракты Аны Брей на Марсе, побеждайте охотников в Горниле или завершите атаку в Эскалационном протоколе. Больше всего материалов вы получите за атаки в Эскалационном протоколе.

Чтобы связать Шип вместе, вам нужно собрать Сапфировую проволоку. Выполните контракты для Аны Брей на Марсе, убейте Охотников в Горнило или завершите Эскалационный протокол на Марсе, чтобы получить нужный ингридиент.

Волны Эскалационного протокола быстрые, и они дают вам пять за одно прохождение. Сначала сходите к Ане и возьмите её контракты на весь день. Пройдите семь раундов Эскалационного протокола и завершите контракты Аны, чтобы получить все 50 единиц проволоки. Убийство охотников дает три Сапфировой проволоки.

5. Превратить неизвестное в оружие

Ваш проект продвигается. Теперь ваша пушка обладает надежной механикой, но она — просто пушка, лишенная скрытой силы. Вам нужно каким-то образом подключить ее к Свету. Кажется, наиболее многообещающий способ – это раскрыть мрачные тайны Пустоты. Побеждайте Стражей в Горниле с помощью пустотной энергии или револьверов. Больше всего материалов вы получите за серии точных выстрелов из пустотных револьверов. Обратите внимание, что в Железном знамени или в матчах на выживание Горнила прогресс ускоряется.

Чтобы вернуть Шипу его былую славу, вам нужно будет убить Стражей в Горнило с помощью оружия с типом уроном Пустота или из револьвера. Точные убийства дают больше прогресса. Убийства в плейлисте Состязательная игра или Железное знамя умножают прогресс.

Этот шаг займет некоторое время или серьезные навыки PvP. Выберите снаряжение с пустотным уроном и кинетический револьвер. Мы добились успеха с Пиковым тузом, вторичным оружием, таким как Старая история или Судьба-злодейка, и тяжелым – Акула-молот. Установите пустотный подкласс, чтобы максимизировать пустотный урон. Если у вас есть револьвер с уроном типа «Пустота» (например, «Знойная орхидея»), то вы будете прогрессировать еще быстрее.

Процент за убийство кажется непоследовательным и будет варьироваться. Похоже, что четыре убийства с пустотным уроном или из револьвера, дадут один процент. Если Железное знамя поднялось, это умножит ваш прогресс.

6. Осталось что-то еще

В "Шипе" гудит голодное безразличие Пустоты, однако оружию не хватает чего-то важного. Вы знаете, что исходный "Шип" был связан с Ульем, но как именно — вам неизвестно. Бродить по Башне и спрашивать у ваших наставников, откуда взялось запрещенное оружие — плохая затея, но... Есть более тихие места, где можно задавать вопросы. Места вдали от проторенных дорог, места, где мудрые криптархи поселились, чтобы заниматься своей работой в тишине и покое... Поговорите с Тирой Карн на Ферме. Попасть на Ферму можно с помощью консоли навигации из ЕМЗ.

7. Ущелье криков

В разговоре с вами Тира упомянула нечто под названием "Ненавистный путь" — что-то вроде катализатора, превращающего обычный револьвер в "Шип". Омойте свой Свет в кошмарах. Напитайте свое оружие смертью. Свяжите его болезнью. Кошмары, смерть, болезнь... все это очень напоминает вам гнезда Улья на Титане. Уничтожьте арбитров Сардава и Телеша, а затем завершите эпическое воспоминание о налете "Песнь Саватун" на Титане.

Когда вы завершите налет, вы заработаете Шип. Поздравляем, Страж!

Видео-гайд: «Шип»

А вам уже удалось получить Шип? Дайте знать в комментариях, стоил ли этот револьвер ваших усилий.

Подписаться на обновления Destiny 2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

4

3

3

3

3

3 комментария

нашел лагерь все облазил нету задания.
почему ?
не смотрел художественный фильм с❤❤❤❤или?
Нужен SeasonPass годовой

Оставить комментарий