Гайд: Злые силы («Плохая Жужа»)

Destiny 2

«Злые силы» (она же Bad Juju и «Плохая Жужа») – это экзотическая импульсная винтовка, которую легко получить (сравнительно с другим экзотическим снаряжением). При этом «Злые силы» – одно из лучших оружий в Destiny 2. Чтобы разблокировать её, вам необходимо выполнить поручение Калуса, бывшего императора Кабал.

Шаг 1: Разблокировать зал трофеев

Идите к Вернеру 99-40 на имперской барже, на Нессе. Рядом с ним сундук. Чтобы открыть его, нужно 5000 блеска. Сделайте это, чтобы получить новое «Приглашение от императора». Следуйте в зал трофеев Калуса, где вы сможете продемонстрировать свои достижения.

Прежде чем Калус впустит вас, вам нужно выполнить один из его контрактов. Контракты требуют, чтобы вы не умерли во время их выполнения, в противном случае вы потеряете свой прогресс.

После выполнения вы получите «Благословение императора». Отнесите «Благословение» лику Калуса, чтобы получить скидку на трофеи. Он даст вам флаг, чтобы установить перед залом трофеев, и двери распахнутся.

Вы увидите зеленый сундук в центре зала. Вот где скрывается ваша винтовка «Злые силы»; вам просто нужно разблокировать его.

Шаг 2: Поместите 18 трофеев

Чтобы разблокировать поручение «Злые силы», вам нужно разместить пять статуй боевых зверей Калуса. Вы получите эти статуи собак в наборах трофеев.

Вам нужно будет разместить 18 статуй трофеев, чтобы получить поручение «Злые силы». У вас есть несколько вариантов, как их получить. Сначала откройте свои «Триумфы», перейдите в раздел триумфов «Пункты назначения», а в нем на вкладку «Второстепенные» и перейдите в «Зал трофеев».

Каждый из этих триумфов дает статую трофея. Если вы много играли в сезоне «Изобилие», то возможно, у вас их уже несколько.

Следуйте за серыми квадратами в зале трофеев и разместите любые статуи трофеев, которые у вас уже есть. Теперь снова посмотрите свои триумфы на вкладке зала трофеев. Выберите наиболее подходящие и приступайте к работе.

Рекомендуется надеть все имеющееся у вас оружие и броню на тему Калуса и захватить группу товарищей в Горнило, Сумрачный налет или Гамбит. В этих режимх есть довольно легкие трофеи. Хотя некоторые из них потребуют длительной игры. Если вы застряли, то лучше купить у Калуса.

Калус продает трофеи за блеск, планетарные ресурсы и яркую пыль. Это дорого, но это позволяет вам быстро расплатиться за «Злые силы». Можно уменьшить стоимость этих трофеев, выполнив каждый из контрактов Калуса и получив «Благословение императора». Каждый «Благословение» снижает стоимость на 1% (максимум до 80%).

Купили ли вы свои трофеи или завершили триумфы, вы получите пятую статую собаки после 18-го трофея.

Теперь пришло время перейти к следующему этапу.

Шаг 3: Завершить «Другая сторона»

Калус даст вам новое поручение. Подойдите к зеленому ящику и взаимодействуйте с ним, перед вами появится портал. Прыгайте в него.

«Другая сторона» чрезвычайно прост по сравнению с миссиями на «Шепот червя» и «Идеальную эпидемию». Нет ограничения по времени или по смертям.

Бегите с друзьями или в одиночку, следуя метке цели. В конце вам нужно победить врагов и босса Кабал.

Когда вы победите босса, появится другой портал. Прыгайте через него и возвращайтесь. «Злые силы» ваша. Поздравляем, Страж!

Перки и катализатор

Версия винтовки «Злые силы» в Destiny 2 имеет новый перк Вереница проклятий. Убийства из этого оружия перезаряжают магазин, увеличивают урон на короткое время и восстанавливают энергию суперспособности в зависимости от силы «Вереницы проклятий».

Катализатор для «Злых сил» увеличивает ограничение по времени для «Вереницы проклятий». Чтобы получить катализатор, вам нужно будет поставить 45 трофеев для Калуса. Когда вы разместите все 45, Калус продаст катализатор за семь легендарных осколков. Вы должны убивать врагов с помощью «Злых сил», чтобы улучшить оружие до Абсолюта.

Подписаться на обновления Destiny 2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий