Где найти Зура? Локация и предметы (17 - 20 января)

Destiny 2

Наш торговец экзотическим снаряжением Destiny 2, Зур, не служит своим целям. Он поклоняется далеким хозяевам, Девяти. Но он готов продать вам новое оружие и броню в обмен на ваши легендарные осколки.

На этой неделе вы найдете Зура на Нессе:

Инвентарь Зура на этой неделе состоит из следующего:

  • Колония, гранатомет: 29 легендарных осколков
  • Клятва Синобу, рукавицы для охотника: 23 легендарных осколка
  • Маска Тихого, шлем для титана: 23 легендарных осколка
  • Сапоги лунофракции, ботинки для варлока: 23 легендарных осколка
  • Изохронная энграмма: 97 легендарных осколков
  • Поручение Приглашение: 9 легендарных осколков

Важно! Инвентарь Зура может отличаться в вашей версии игры, либо он может изменяться со временем, поэтому вы должны найти Зура и проверить, что именно он готов вам продать. 

Колония

Колония

Колония – это новый гранатомет, представленный в дополнении «Проклятие Осириса». Его перк Насекомообразные умные гранаты – выстрелы, выпускаемые из этого оружия, — насекомоподобные роботы, которые преследуют цель и взрываются вблизи от нее. Его вторичный перк, Служим колонии, автоматически перезагружает магазин, если оружие сложено в течение короткого периода времени и не используется.

Очень интересное оружие, которое будет особенно полезно в PvP.

Клятва Синобу

Клятва Синобу – это новые рукавицы, добавленные в дополнении «Проклятие Осириса». Их перк Новый трюк, улучшает рикошетную гранату и дает дополнительный заряд с рикошетной гранатой. При нанесении урона рикошетной гранатой восстанавливается энергия гранат. Ценность этой экзотики сводится к личным предпочтениям. Всё, что дает вам дополнительный заряд гранаты, прекрасно. Если вы любите играть за подкласс Громобежца и предпочитаете использовать экзотическое снаряжение с усилением гранат, а не нагрудник Поток Рэйдена, то подберите эти рукавицы. В противном случае пропустите их.

Маска Тихого

Маска Тихого – отличное экзотическое снаряжение в PvP и PvE. Его перк, Страшный облик, восстанавливает способности при получении урона. При убийстве врагов во время критического ранения полностью восстанавливает здоровье. Хотя этот шлем лучше всего использовать с подклассом Покровителя, вы получите дополнительную энергию при нанесении урона независимо от вашего подкласса.

Сапоги лунофракции

Сапоги лунофракции – очень мощные экзотические сапоги для варлока. Их перк – Алхимическая гравировка. Ваши расколы увеличивают скорость перезарядки оружия. Усиливающий раскол делает оружие более эффективным на дальних дистанциях. Это снаряжение сильно понерфили в Destiny 2: Обитель Теней, но оно все еще очень мощное и его стоит использовать. Сапоги лунофракции пригодятся вашему варлоку.

Приглашение

Если вы еще не завершили поручение Приглашение, Зур по-прежнему предлагает его за девять Легендарных осколков.

Подписаться на обновления Destiny 2

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий