Гайд: Получаем максимальный уровень Силы 950+

Destiny 2

В Destiny 2: «Обитель Теней» есть множество новых источников для получения мощных предметов, что влияет на ваш общий уровень Силы. При том, что все игроки начинают с уровня 750 Силы (как менялся уровень Силы в Destiny 2), гриндинг уровня стал намного проще, чем раньше. Тем не менее, есть еще много секретов и хитростей, которые можно использовать при попытке увеличить Силу своего Стража.

Примечание: в статье часто используется слово «дроп». Дроп – это выпавшая вам добыча из босса, сундука и т.д. (от англ. drop).

Если вы хотите принять участие в рейде «Сад спасения» или просто хотите принимать участие в более сложном контенте Destiny, то вам нужно значительно повысить уровень Силы. Мы поможем вам с этим.

Вот как достичь Силы 950+ в Destiny 2: «Обитель Теней» и пробиться за лимит со «сверхмощными» дропами.

Шаг 1: Достигнуть 900

С выходом «Обитель Теней» 900 - это простая задача. Это уровень, когда вы перестанете видеть улучшения Силы от случайных синих предметов.

Вам нужно набрать 900 очков как можно быстрее в «Обители Теней». И лучше всего, если вы это сделаете до начала кампании. Есть несколько хороших способов.

Знаки

Если вы ветеран Destiny 2, то у вас, скорее всего, будет избыток знаков или планетарных ресурсов для сдачи разным продавцам. По мере развития репутации у этих продавцов вы будете получать вознаграждение, увеличивая свою силу до 900. Если у вас есть возможность сдать сотни или тысячи знаков на вашего первого персонажа, то вы пройдете этот процесс намного быстрее, чем альтернатива.

Выполнение заданий

Это то, что может делать каждый, независимо от того, сколько у вас осталось предметов из предыдущих сезонов. Можете запускать матчи Горнило, Налеты, Открытые мероприятия, Затерянные секторы и что угодно, чтобы увеличить свою Силу.

Кампания «Обитель Теней»

Если вы сразу прошли кампанию нового дополнения, то вероятно, сейчас окажетесь на уровне около 860 или 870.

Причина, по которой мы рекомендуем вам не начинать кампанию до 900 уровня, состоит в том, что в кампании есть тенденция выпадения достойных предметов, даже если ваша Сила уже чрезмерно завышена. Частично это связано с новой системой, в которой большинство синих предметов падают при вашем максимальном уровне снаряжения. Это означает, что если у вас Сила 902, а ваш шлем застрял на 898, новый синий шлем может выпасть на 902, и вы получите большой буст.

В конце кампании Икора подарит вам классовое экзотическое снаряжение. Этот дроп («Сверхмощное снаряжение», англ. Pinnacle Gear) дает огромный прирост Силы. Вы обязательно должны нафармить уровень 900, прежде чем собирать награду за кампанию у Икоры!

Пройдите испытания

На 900, вы откроете новые испытания по всей солнечной системе. Их можно увидеть в меню «Пункты назначения», обозначенными золотой звездой на синем фоне.

В этом сезоне есть несколько новых испытаний, и Bungie удалила многие из старых. Если вы наведёте курсор на значок задания, то получите подробное описание того, как его выполнить.

Мощные дропы не все равны. Дропы 1-го уровня предлагают небольшое повышение от вашего максимального уровня Силы. Дропы 2-го уровня предлагают немного лучше, чем 1-й, а дропы «сверхмощного снаряжения» предлагают на пять и более уровней Силы выше вашего текущего уровня.

Вот все испытания, доступные в настоящее время в Destiny 2: «Обитель Теней»:

  • Завершите три Налета из плейлиста тем же подклассом (Уровень 1)
  • Завершите Сумрачный налет: Побоище на всех сложностях (Уровень 1)
  • Заработайте 100 000 очков за один Сумрачный налет: Побоище («сверхмощное»)
  • Завершите три матча в Гамбите любого типа (Уровень 2)
  • Завершите четыре матча Горнило в основных плейлистах (Уровень 1)
  • Завершите четыре матча Горнило в меняющихся плейлистах (Уровень 1)
  • Завершите задания горячей точки на Земле, Титане, Нессе и Ио (еженедельное задание) (Уровень 1)
  • Завершите восемь контрактов (Гамбит) (Уровень 1)
  • Завершите восемь контрактов (Оружейник) (Уровень 1)
  • Завершите восемь контрактов (Горнило) (Уровень 1)
  • Завершите восемь контрактов (Налеты) (Уровень 1)
  • Заработать Опыт клана (Уровень 2)
  • Еженедельный Лунный контракт (Уровень 1)
  • Завершите «Лунный зов» для Эрис (Уровень 1)
  • Завершите три охоты на Кошмаров на Луне (Уровень 1)
Повышение уровня вашего артефакта

Ваш сезонный артефакт может дать вам бонусную Силу. Этот бонус распространяется на всех ваших персонажей и является отличным способом превзойти лимит Силы.

Для продвижения по уровням вашего артефакта вверх - всегда работать над контрактами какого-либо рода. Контракты дают тонны очков опыта, а уровни артефакта становятся все дороже с каждым повышением уровня.

Обратите внимание, что новая система отображения Силы на вашем персонаже может сбивать с толку, учитывая систему бонусов. Вам нужно навести курсор на свою Силу, чтобы увидеть Силу вашего снаряжения, отделенную от Силы вашего артефакта.

Повторите для других персонажей

Когда вы закончите со своим первым персонажем, пришло время взять новый класс и снова за дело. Как и прежде, вы должны сначала достичь 900, а затем делать все остальное.

Набить 900 очень легко для нового персонажа. Перенесите все свое оружие высокого уровня с вашего первого персонажа, чтобы мгновенно повысить его. Затем зайдите в свои сезонные награды, чтобы захватить любую сезонную броню для данного класса, что вы открыли. С этим способом вы моментально окажетесь в районе 850.

Как набрать больше 950

Когда ваш уровень Силы достигнет 950, то единственный способ подняться выше - это «сверхмощное» вознаграждение. Например, 100 000 очков в Сумрачном налете: Побоище.

Подписаться на обновления Destiny 2

Лучший рейтинг за неделю

25

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий