Гайд: Губитель желаний

Destiny 2

Экзотический лук «Губитель желаний», который появился в дополнении Destiny 2 «Отвергнутые» - одно из самых желанных видов оружия в игре. Этот чрезвычайно мощный лук может быть очень полезным как в PvE, так и в PvP. Однако получение этого лука может занять какое-то время. В этом руководстве мы научим вас всему, что нужно знать о добавлении этого необычного лука в вашу коллекцию.

Если что-то не получается, то проверьте видео-гайд в самом низу статьи.

Примечание: Поручение на этот лук доступно, только когда доступно подземелье «Расколотый трон» (каждые три недели).

Шаг 1: Пройти «Расколотый трон»

Расколотый трон - это подземелье, добавленное в дополнении «Отвергнутые». Для этого первого шага все, что вам нужно сделать, это собственно пройти это подземелье.

Чтобы добраться до Расколотый трон, вам нужно войти в «Слияние», исследуя собор в «Реясильвия» (Город Грез). Как только вы найдете Сидию - теперь очищенного босса - поговорите с ней и войдите в большой портал на заднем плане.

После первого главного босса вы найдете статую Сйор Эйдо. Подойдите к ней и передайте свой талисман пробудившихся (должен был остаться у вас после открытия доступа к Городу Грез). После того, как статуя перестает говорить, двигайтесь дальше и победите финального босса.

Кажется, ничего не произошло, и вы зашли в тупик. Но ваша миссия впереди.

Шаг 2: Секретная миссия

Как только вы пройдете Расколотый трон, направляйтесь в Спутанные берега. Езжайте на лифте до «Четырехрогого ущелья» и двигайтесь в основную зону. Активируйте свой Призрак, и вы найдете значок миссии поблизости. Пройдите к зданию и исследуйте маленький предмет. Вокруг него будут вопросительные знаки.

Это отправит вас на довольно простую миссию на Спутанных берегах. Пробейтесь через армию одержимых, пока не доберетесь до большой последней комнаты. Здесь вы будете атакованы толпой одержимых. Что еще более важно, вы столкнетесь лицом к лицу с тремя боссами одержимых.

Победить этих врагов довольно легко, особенно в команде. Как только они будут готовы, вы получите три знака - каждый с именем босса. Вам нужно вернуться в Расколотый трон, чтобы очистить их.

Шаг 3: Очищение знаков

Пришло время вернуться в Расколотый трон. Вам нужно будет войти в подземелье и пройти вплоть до массивного босса.

Но по поути вам придется порождать и побеждать некоторых секретных боссов. Для этого вам нужно найти сферу в подземелье и затем перенести её к соответствующей статуе. Это поможет вам очистить ваши знаки.

Знак Керима

Первый знак находится в первой зоне подземелья. Нужная статуя находится на крыше самого большого здания. Там будет круг статуй, и одной из них будет не хватать сферы.

Сфера находится в Башне Бездны (Tower of the Deep), над комнатой с символом в ней. Самый простой способ добраться сюда - войти с крыши. Там будет небольшой бассейн, где будет появляться шар. (Возможно, что эти места появления сфер случайны - хотя мы полагаем, что это не так. Если вы не можете найти эту сферу, посмотрите те же места в других башнях на карте.)

Как только у вас будет сфера, отнесите её обратно на крышу центрального здания. Вы можете добраться туда довольно легко, бегая и перепрыгивая по крышам. Как только вы поместите шар в статую, появится минотавр. Убейте его, после чего первый знак будет готов.

Знак Эривикса

Этот знак требует двух сфер. Когда вы впервые попадете в область, где вам нужно пройти по балкам над гигантской ямой, пробежитесь как обычно и убейте все. Вернитесь к началу комнаты и пройдите направо от двери. За колонной вы найдете точку спавна сферы.

Берите и несите. Вдоль дальней части комнаты будет группа статуй. Пройдите первую и доберитесь до второй группы. Вставьте сферу и двигайтесь дальше.

Ваш следующий шар находится в зале рабов. Пройдя через портал и замедлившись, поднимитесь по лестнице справа от вас и найдите сферу. Берем и несем. Эта часть может быть довольно раздражающей с мешающими рабами. Прыгайте как можно чаще, чтобы обезопасить себя.

Как только вы доберетесь до конца коридора, спрыгните в большую комнату внизу. Статуя, которую вы ищете, находится справа. Вставьте сферу и выйдите.

Поместив обе этих сферы на место, вы откроете большую дверь на другой стороне пропасти. Пройдите к ней. Убейте врагов и последующего босса.

Знак Завота

Это самый трудный знак, потому что вы должны сражаться с реально раздражающим боссом. Как только вы доберетесь до битвы с гигантским огром, убейте колдунов и оставайтесь в живых достаточно долго, чтобы снять щит босса.

Как только щит спадет, не обращайте внимания на огра и начните осматривать комнату в поисках минотавра. (Будьте внимательны: им нравится оставаться невидимыми.) Как только вы убьете минотавра, он спавнит сферу. Берите ее и перенесите в левую часть комнаты, где вы сможете найти еще одну статую.

После того, как последняя статуя получит свою сферу, в центре комнаты появится босс огр. Этот не защищен щитом, так что вы без проблем управитесь.

Отнесите свои три знака к статуе рядом с местом битвы с огром и заберите свой лук у статуи Сйор. Поздравляем с пополнением экзотической коллекции!

Видео-гайд получения лука «Губитель желаний»

Подписаться на обновления Destiny 2

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий