Гайд: Загадочная коробка и Бремя Идзанаги

Destiny 2

Загадочная коробка в Destiny 2: Черный арсенал представляет собой поручение, которое ведет к получению снайперской винтовки «Бремя Идзанаги». Но прохождение поручения - это единственное настоящее бремя. Есть несколько весьма сложных действий, которые разделяют вас и вашу снайперскую винтовку.

Внимание: если вы случайным образом получили «Редкий контракт» от Ада-1 (они выпадают из её обычных ежедневных контрактов) завершите цель, а затем придерживайте контракт. Вам нужно будет сдать один для этапа поручения, поэтому будет очень полезно иметь один в запасе.

Загадочная коробка и где ее найти

Самая легкая часть этого поручения - найти Загадочную коробку, предмет поручения, в который вы сунете все свои ключи.

Как только вы начнете Черный арсенал и получите доступ к Кузница Велунда, пройдите в «Арена», перепрыгните через мост и сразу развернитесь на 180 градусов (смотрим). Следуйте по тропинке вниз по скалам в небольшую пещеру рядом с оврагом. Заходите, и вы найдете небольшой ящик Черного арсенала. Откройте его, чтобы получить Загадочную коробку.

Нахождение первых трех ключей

Отличная работа! Но это только начало. Загадочная коробка требует, чтобы в нее было вставлено четыре ключа. Первые три ключа находятся в первых трех кузницах. Четвертый и последний ключ немного сложнее, поэтому мы сохраним его для отдельного раздела.

Кузница Велунда - ключ

Так как вы уже здесь, прыгайте в Кузницу Велунда.

Пройдите первую волну, как обычно, и приготовьтесь к зачистке с оружием дальнего действия - снайперская винтовка или винтовка разведчика подойдут просто отлично. Между волнами два дрона появятся по обе стороны от «арены».

Первый дрон находится с левой стороны, обращенный к кузнице, у дерева.

Второй находится в области пещеры справа от кузницы возле сталактитов (смотрим).

После того, как вы уничтожили оба дрона, вы должны увидеть бафф "максимальная закалка" в левой части экрана. Завершите остальную часть кузницы, как обычно. Когда вы убьете босса, вы заметите, что ящик Черного арсенала упал рядом с кузницей. Откройте его, чтобы получить свой первый ключ.

Взаимодействуйте с ключом в вашем инвентаре, чтобы вставить его в замок на вашей загадочной коробке.

Кузница Гофаннона - ключ

Используйте то же оружие, что и в Велундре. Между первой и второй волной встаньте у разбившегося корабля в самом конце «арены».

Один дрон будет летать вокруг корпуса корабля.

Второй слева от вас, если вы смотрите на корабль, у торчащей из земли колонны (смотрим).

После получения эффекта "максимальная закалка" возьмите ключ из ящика, как в прошлый раз.

Кузница Идзанами - ключ

Чтобы получить этот ключ, вам обязательно понадобится снайперская винтовка. После первой волны, оглядываясь на вход в кузницу, расположитесь на островке справа.

Один дрон на острове, на котором вы стоите. Посмотрите в сторону кузницы, и вы увидите, как высовывается небольшая колонна, вокруг которой будет летать дрон.

Второй находится через пропасть у более темного столба подальше от края, недалеко от входа в пещеру в «арену» (смотрим).

Закончите кузницу и получите третий ключ.

Ковка четвертого ключа

Три ключа уже есть. Теперь, когда Кузница Бергузии открыта, Ада-1 предлагает заготовку для четвертого и последнего ключа. Вам нужно будет пройти длинную и иногда неприятную линию поручений. Но награда того стоит.

Вернуться на «Левиафан»

Для заготовки требуется материал, который есть только у Смотрителей на "Левиафане". Забирайте детали ключа у Смотрителей в нижней части "Левиафана". Так и делаем. Даже если вы проходите в одиночку, вы все равно сможете выполнить этот шаг относительно легко. Снарядите экзотическое снаряжение, которое ускоряет вас, если можете - «Идущие по дюнам» или «Поперечные шаги» здесь великолепны, но «Универсальный инструмент MIDA» также работает - так как он сделает эту следующую часть намного проще.

Спавнитесь в «Левиафан» и не обращайте внимания на стоящих на мосту Кабал. Спуститесь на секретный и вы найдете небольшую комнату с шестью рычагами.

Двигаясь слева направо, нужно быстро потянуть рычаги в следующем порядке: 1 - 5 - 3 - 2 - 4 - 6 (смотрим). Если вы сделали это правильно, то увидите сообщение, которое гласит «путь открыт».

Идите к скату, пока не дойдете до самой открытой площадки. Идите вперед (не упадите в воду), пока не дойдете до большого «вентилятора». Потяните рычаг в комнате слева от вас и прокатитесь вверх по шахте (смотрим).

Вам будет представлен выбор: идти вперед или повернуть налево. Поверните налево и идите по коридору, пока не дойдете до двери к «Двигателю».

Откройте дверь и убейте столько Смотрителей, сколько сможете, прежде чем они станут неуязвимыми. Когда их щиты активируются, вам нужно зачистить Кабал, а затем остальных Смотрителей.

Теперь, когда у вас есть четыре линзы с четырех убитых Смотрителей, выйдите из двери, в которую вы вошли, пусть она закроется позади вас и начните этот процесс заново. Как только вы соберете 24 линзы от Смотрителей, вам будет дано новое задание.

Открытые мероприятия и налеты

Теперь вам нужно будет собрать Блестящий аметист для Ады-1. Этот материал выпадает естественным образом на протяжении всей игры, и вы можете собирать его в сундуках, выполняя налеты или открытые мероприятия, или просто находить случайные сундуки в мире.

Кузница Бергузии

Теперь вам нужно будет запустить Кузницу Бергузии и убить дронов. Этих двух довольно легко найти. Они появляются между первым и вторым раундами как обычно.

Если вы смотрите со стороны входа, первый дрон находится на колонне слева от кузницы.

Второй дрон находится справа от кузницы от входа, рядом с красной трубой и Черным арсеналом.

Теперь, когда у кузницы есть "максимальная закалка", закончите и возьмите свой ключ из ящика как обычно.

Завершить редкий контракт

Вставьте все четыре ключа в вашу загадочную коробку и вернитесь к Аде-1 в башне. Она попросит вас получить Обсидиановый кристалл. Помните наше предупреждение в самом начале про редкий контракт? Хорошо, если у вас есть такой.

Сдайте редкий контракт Аде-1, чтобы получить Обсидиановый кристалл.

Если же редкого контракта нет, то придется делать все обычные контракты Ады-1 каждый день, пока не предоставится возможность.

Завершить «Расколотый трон»

На этом этапе вас скорее всего потребуется скоординированная работы команды.

Вам нужно будет войти в «Расколотый трон» и победить Дул Инкару, последнего босса. Имейте в виду, что это подземелье доступно только каждые три недели. Если это неделя «Расколотого трона», то вы, вероятно, захотите приложить все усилия к прохождению этого этапа, иначе вам придется ждать почти месяц.

Завершить поручение «Пирамидион»

Теперь вам нужно будет выполнить сложную версию «Пирамидиона». Мы предлагаем собрать команду вместо того, чтобы пробовать проходить её в одиночку.

Стоит отметить, что вам также нужно запускать это через поручение на Ио. Если вы просто завершите обычный налет «Пирамидион» естественным образом, вы ничего не получите. Идите к ноду поручения на Ио.

Разобраться с Сивиксом раз и навсегда

Теперь наступает последний шаг в поручении: убить Сивикса. Отправляйтесь в ЕМЗ и начните миссию с маркера поручения в патруле. Все, что вам нужно сделать здесь, это убить Сивикса. Это относительно легко, если у вас есть «Шепот червя» или что-то подобное.

Когда миссия закончится, вернитесь к Аде-1 и  заберите свою новую снайперскую винтовку. Ух, это был долгий путь, будет что рассказать внукам!

Подписаться на обновления Destiny 2

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

4 комментария

А что делать если Ада-1 не дает квест?
аналогично.. но как решать никто не пишеь
задание начинается с поиска коробки в кузнице
Нет, коробку получаешь у Ады, но для квеста нужно ДЛС "Отвергнутые".

Оставить комментарий