Гайд: Отряд Крысиного короля

Destiny 2

Крысиный король в Destiny 2 это экзотическое оружие (пистолет) с некоторыми очень интересными эффектами.

Как получить «Крысиный король» в Destiny 2:

  1. Завершите сюжетную кампанию «Красная война» - это открывает поручение «Враг моего врага» у Слоун на Титане.



  2. Выполните поручение «Враг моего врага» (состоит из нескольких этапов). В итоге вам предоставляется возможность убить или спасти вражеского капитана. В любом случае, когда вы закончите, вы получите предмет – Отряд Крысиного короля. Этот предмет занимает слот кинетического оружия, но не может быть использован.



  3. На этом предмете вы найдете странную загадку. На самом деле это первая из четырех загадок. Вам нужно отгадать их все (и выполнить соответствующие задания), чтобы получить само оружие.

Решение загадок Отряда Крысиного короля:

  1. «Отряд Крысиного короля / Бегает взад-вперед / Мальчишки и девчонки / Помнят, куда кто бредет / Пусть каждый захватит игрушки / Пусть каждый носки зашьет / И горьким путем, но спешным путем / С заданием каждый идет»
    - Завершите три патруля с боевой группой, в которой будет хотя бы еще один Страж - чтобы сделать это, вам нужно завершить поручение Патруль, которое дается Кейдом в ЕМЗ, после того как вы закончите кампанию «Красная война». Затем подойдут любые две миссии патруля, если в вашей боевой группе есть хотя бы один Страж.

  2. «Отряд Крысиного короля / Единый как никогда / И в бой они идут как один / Никому не чиня вреда. / Что ж, пора нам всем поиграть. / И дружно наружу бегом — / Коли мы соберемся у флага, / То никогда не умрем»
    - Завершите два открытых мероприятия с боевой группой, в которой будет хотя бы еще один Страж. Просто отправляйтесь на любое публичное мероприятие с боевой группой и продолжайте.

  3. «Отряд Крысиного короля — / С четырьмя четыре в пути. / И в беспощадных боях / Они учатся к цели идти. / И трое, не ведая страха, / Все как один стоят. / И из-за стены вернувшись, / Готовы идти назад»
    - Завершите два матча Горнило с боевой группой, в которой будет хотя бы еще один Страж.

  4. «Отряд Крысиного короля — / Здесь трое вместе стоят. / Видят они наступление тьмы, / Но ужасы сумрака их не страшат. / В любой беде ты друзей позови — / Пусть держится вместе крысиный отряд / Ведь, коль останешься ты один / Надежды тебе никогда не видать»
    - Завершите Сумрачный налет, чтобы у вас осталось, по крайней мере, пять минут - и это может быть не просто. От большинства игроков потребуется несколько попыток, чтобы пройти данный этап.
    Дополнительное время добавляется к обратному отсчету за каждого врага, которого вы убиваете или помогаете убить. Как можно чаще убивайте врагов, чтобы максимизировать дополнительное время. У вас есть только 10 минут, поэтому каждая дополнительная секунда необходима.
    Бегите мимо врагов, если можете. Вам не нужно убивать их всех, если есть видимый и безопасный путь.

Отряд Крысиного короля будет появляться справа каждый раз, когда вы завершите один из его шагов, и аналогично, как только вы завершите последний этап, он сразу же станет доступен в виде экзотическго пистолета «Крысиный король».

Вы это сделали! Наслаждайтесь господством над своими товарищами по крысиной стае, Ваше Величество!

Подписаться на обновления Destiny 2

1

Лучший рейтинг за неделю

8

7

5

5

4

4

5 комментариев

Не актуально! Это работало ДО переделки сумрачного налета! Автор олень который даже этого не знал!
Я прошел задание на Титане и мне дали отряд крысиного короля. Только он в поручениях, а не в слоте. Загадка первая есть, но я прохожу патруль, а прогресса нет. Я так понял, что нужно в группе патруль проходить, и говорят что у напарников тоже должен быть отряд крысиного короля или сам крысиный король. Кто-нибудь проходил это в одиночку?
надо в группе только, но ты легко найдешь желающих на форуме стима, а лучше bungie или в дискорде
А как его сейчас проходить, если время идёт вперёд в налёте, а не назад
Похоже надо просто пройти налет. Мы прошли за 12-15 минут, набрали 12к очков и дали в конце всем этот замечательный пистолет

Оставить комментарий