Гайд: поручение «Корпус пулемета»

Destiny 2

Вкратце, вот каждый шаг прохождения поручения «Корпус пулемета»:

  • Посетите Паука в Спутанных берегах
  • Войдите в крыло Башни и поговорите с Ада-1
  • Получите оружейное ядро ​​из ящика Черного арсенала и соберите 25 ед. смешанного эфира, полученным у падших.
  • Выполняйте множественные убийства и убийства бойцов Улья с помощью силового оружия (дробовики, снайперские винтовки, плазменные винтовки, гранатометы, ракетницы и мечи)
  • Победите 25 сильных врагов
  • Соберите сияющие семена с сильных врагов
  • Вернитесь к Аде-1 и посетите Кузницу Велунда
Где найти оружейное ядро ​​и ящики Черного арсенала

Сначала отправляйтесь к Пауку на Спутанные берега. Он даст вам «Пропуск в Черный арсенал», который позволит вам получить доступ к «Крылу» – добавленной области Башни (этот шаг с выходом «Обитель Теней» возможно не требуется). Направляйтесь на западную сторону и поговорите с Адой-1, чтобы получить первый шаг квестовой линии.

Он состоит из двух частей - найти оружейное ядро ​​из ящика Черного арсенала и сбор Смешанного эфира.

Где искать оружейное ядро. Направляйтесь в ЕМЗ, и в двух упомянутых областях - «Окраина» и «Водоток» - ищите особого врага с щитом («Диверсанта»). Он будет в окружении сфер, что трудно не заметить.

Убейте его, и в нижней части экрана появится сообщение «Диверсант уничтожен». Теперь ищите ящик поблизости. Отсканируйте его, и вы получите оружейное ядро.

После этого вам нужно найти 25 ед. смешанного эфира, что намного проще - нужно просто найти и убить падших. Выполните несколько открытых мероприятий с падшими, которых много в ЕМЗ, чтобы завершить этот шаг.

После этого потребуется 15 множественных убийств и 50 убийств бойцоы Улья с помощью Силового оружия (дробовики, снайперские винтовки, плазменные винтовки, гранатометы, ракетницы и мечи). Есть много пунктов назначения, чтобы сделать это, но один из самых простых - это Эскалационный протокол на Марсе. Волны врагов, которые он производит, означают, что Улей соберется вместе, и если у вас будет такое оружие, как «Владыка грома», то вы легко пройдете эту часть поручения.

Где искать сильных врагов

Затем победите 25 сильных врагов. Это враги с желтой полосой - такие как боссы - и вы найдете их в заданиях по всей игре. Чтобы ускорить процесс, посетите рейд "Левиафан". Как только боссы закончатся, возвращайтесь на орбиту и снова в рейд.

Последним этапом является сбор сияющих семян. Они выпадают с сильных врагов. Опять же, посещение рейда «Левиафан» - самый быстрый способ сделать это - но некоторые забеги дадут вам горсть семян, а другие - только одно.

После этого снова посетите Аду-1, которая проинструктирует вас посетить Кузницу Велунда в ЕМЗ. Найдите её на карте, установите в качестве цели, перейдите к ближайшей точке быстрого перемещения, и на экране будут отображаться путевые точки. Не забудьте захватить поручение Загадочная коробка, как будете уходить.

Видео-гайд

Подписаться на обновления Destiny 2

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

1 комментарий

Мне Паук не выдал пропуск в Арсенал

Оставить комментарий