Где найти Зура? Локация и предметы (24 - 27 января)

Destiny 2

Наш торговец экзотическим снаряжением Destiny 2, Зур, не служит своим целям. Он поклоняется далеким хозяевам, Девяти. Но он готов продать вам новое оружие и броню в обмен на ваши легендарные осколки.

На этой неделе вы найдете Зура на Титане, в зоне Платформы. 

Инвентарь Зура на этой неделе состоит из следующего:

  • Монте-Карло, автомат: 29 легендарных осколков
  • Установка "Орфей", ботинки для охотника: 23 легендарных осколка
  • Боевая установка "Акций", нагрудник для титана: 23 легендарных осколка
  • Лик правды, шлем для варлока: 23 легендарных осколка
  • Экзотическая энграмма: 97 легендарных осколков
  • Поручение Приглашение: 9 легендарных осколков

Важно! Инвентарь Зура может отличаться в вашей версии игры, либо он может изменяться со временем, поэтому вы должны найти Зура и проверить, что именно он готов вам продать. 

Монте-Карло

Монте-Карло

Монте-Карло - это экзотический автомат из оригинальной Destiny, возвращенный к жизни в Destiny 2: Обитель Теней. Его перк Метод Монте-Карлокогда вы наносите урон при помощи этого оружия, у вас быстрее восстанавливается навык ближнего боя, и при каждом убийстве этот навык с некоторой вероятностью может полностью перезарядиться. Вторым перком Монте-Карло является Цепь Марковакаждое убийство в ближнем бою и каждое убийство из этого оружия увеличивает наносимый им урон. За убийства в ближнем бою вы получаете боеприпасы для этого оружия.

Этот автомат предлагает некоторую серьезную полезность для билдов, ориентированных на рукопашный бой, и он прекрасно стреляет. Это не то оружие, которое вы хотите взять с собой в новый рейд. Но для троллинга по вселенной, взлома космических роботов и пробивания космических носорогов это идеальный компаньон.

Боевая установка "Акций"

Боевая установка "Акций" является чрезвычайно мощным нагрудником для титана. Его перк Автозарядная связь постоянно дозаряжает магазин вашего автомата или пулемета, используя доступный резерв. При сопряжении Боевой установки «Акций» с экзотическим автоматом «Милое дело» магазин будет пополняться 10 патронами каждые несколько секунд, что позволит по-настоящему чувствовать себя уникальным. Этот нагрудник абсолютно необходим вашему титану.

Установка "Орфей"

Установка "Орфей" также является одной из лучших экзотик в игре. Главный бонус, Невероятные стрелы, дает энергию за каждого врага, отмеченного якорем Западни. Добавляет больше стрел в Колчан Мебиуса. Чрезвычайно полезно в нескольких различных сценариях пост-сюжетного контента, включая сумрачные налеты и рейды. В «Отвергнутых» они были значительно ослаблены, но все же еще очень сильны. Если вам нравится подкласс Ночной охотник, вы должны получить эти ботинки.

Лик правды

Этот посредственный шлем для варлока. Его перк Четвертая школа магии – убийства энергетическим оружием ускоряют восстановление гранат у вас и у ближайших союзников. Этот перк хорош и всегда полезен. Однако, по сравнению со многими другими варлокскими экзотиками - Корона Бурь, Геомагнитные стабилизаторы, Хроматический огонь и т. д., практически нет ситуации, в которой этот шлем стоит использовать.

Подписаться на обновления Destiny 2

2

1

Лучший рейтинг за неделю

9

7

4

4

4

3

1 комментарий

www.youtube.com/watch?v=lhVH6O7Tw00&list=PLhya-j_YTQi5hb7CBvZ4Axk6xC1h2k_Mm&index=2&t=0s для тех кто не в курсе где его искать с 31.01 по 04.02

Оставить комментарий