Топ 25 оружия Destiny 2, которое нужно получить

Destiny 2

Хотя «Обитель Теней» и сезон «Бессмертие» могут предложить много нового оружия, в Destiny 2 все еще есть отличное оружие из прошлых сезонов, запертое за различными миссиями и поручениями. Этот гайд поможет пополнить ваш арсенал, если вы пропустили последние пару лет в Destiny 2. Мы составили список из 25 видов оружия, которые стоит получить из старого контента.

Содержание:

Дробовик ИКЕЛ

Указ императора

Бремя Идзанаги

Пиковый туз

Роза

Паук-отшельник

Шепот червя

Идеальная эпидемия

Полночный переворот

Домна

Каверзный вопрос

Акула-молот

Тысяча голосов

Анархия

Сокольничий

Злые силы

Le Monarque

Йотун

Кислород SR3

Полярное копье

Вендиго GL3

Шеелом

Последний в своем роде

Горная вершина

Возмутительная удача


Дробовик ИКЕЛ
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Стреляет очень быстро и наносит дополнительный урон после рукопашного удара перком «Траншейный ствол» (Нанесение урона в ближнем бою на короткое время или до третьего выстрела увеличивает урон, точность и скорость перезарядки этого оружия). Этот дробовик уже не так хорош, как раньше, и есть лучшие энергетические дробовики. Но дробовик ИКЕЛ легко фармить, и вы гарантированно получите хороший ролл - перки на ИКЕЛ никогда не меняются, таким образом вы получите «Траншейный ствол» и «Движущаяся цель» (Повышение скорости перемещения и захвата целей при прицеливании на ходу) или «Датчик угроз» (Перезарядка, стабильность и удобство лучше при приближении врагов) на каждый дроп.

Как получить дробовик ИКЕЛ?  ↑ 

Это случайный дроп с финального босса в Эскалационном протоколе. Тем не менее, он доступен только в течение определенного времени. Используйте это расписание, чтобы выяснить, какое оружие когда падает. Если вы убили босса, и дробовик не выпал, можете сразу же начать волну заново, активировав колонну.

Указ императора
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Указ императора - отличный дробовик с множеством различных перковых комбинаций. Он находится в вашем кинетическом слоте, а значит не занимает слот на мощное энергетическое оружие. Его также очень легко фармить.

Как получить «Указ императора»?  ↑ 

Можете получить столько имперских указов, сколько захотите, через «Паноптикум» из сезона «Изобилие». Вам понадобится руна богатства и любая зеленая руна, чтобы создать его.

Бремя Идзанаги
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

У «Бремя Идзанаги» есть мощный перк, который стал намного лучше для PvE. Он может поместить четыре пули в одну, чтобы сделать супер-мощный выстрел. Отлично подходит для босса или крупного урона.

Как получить «Бремя Идзанаги»?  ↑ 

Вам нужно будет выполнить длинное поручение Черного арсенала, чтобы забрать это оружие.

Пиковый туз
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Пиковый туз - одно из самых лучших видов оружия в Destiny. Он быстро перезаряжается после выстрела в голову, наносит дополнительный урон после убийства, а выстрелы в голову заставляют врагов взрываться. У него так много разных перков, что его стоит использовать практически в любой ситуации.

Как получить «Пиковый туз»?  ↑ 

Вам нужно будет выполнить длинное поручение для Банши-44, чтобы взять «Туза».

Роза
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Роза – это идеальное оружие для новичков в PvP, когда вы в группе с товарищами. Но для PvE лучше выбрать что-нибудь другое.

Как получить «Розу»?  ↑ 

Вы получаете Розу в ходе выполнения поручения «Люмина» (квест на одноименную экзотику). Если вы хотите продолжить поручение, то «Люмина» - это очень интересное оружие, которое исцеляет союзников.

Паук-отшельник
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Паук-отшельник наносит дополнительный урон после того, как вы убили другим оружием и переключились на Паук-отшельник. Хотя он также наносит дополнительный урон, если вы убиваете врага самим Пауком-отшельником. Это одно из самых мощных видов оружия в игре. С этой штукой вы можете превращать в решето врагов как низкого, так и высокого уровня. По сути, это идеальный пистолет-пулемет, поэтому мы не могли игнорировать его в этом списке.

Как получить «Паук-отшельник»?  ↑ 

Это одно из самых сложных видов оружия для получения в нашем списке. Вам придется стать настоящим специалистом в PvP, и это долгая работа (подробнее описано в отдельном гайде). Но мы заверяем вас, что оружие стоит того времени, которое требуется, чтобы его получить.

Шепот червя
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Когда-то «Шепот червя» был самым лучшим оружием в Destiny 2, но затем Bungie сильно понерфила эту снайперскую винтовку. С выходом «Обители Теней», «Шепот червя» снова жизнеспособен и очень опасен для боссов на дальних дистанциях. Когда вы наносите три быстрых прицельных попадания (в голову или другие уязвимые части) патроны автоматически добавляются в магазин из ваших резервов.

Как получить «Шепот червя»?  ↑ 

Вы получите «Шепот червя», выполнив весьма сложную секретную миссию «Шепот» на Ио.

Идеальная эпидемия
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Идеальная эпидемия - лишь обычное оружие, но при определенных обстоятельствах может нанести серьезный урон. Серии попаданий или точные убийства с Идеальной эпидемией генерируют разрушительные рои нанитов SIVA, которые атакуют цель. Если целая боевая группа использует «Эпидемию», они могут буквально аннигилировать босса за считанные секунды.

Как получить «Идеальную эпидемию»?  ↑ 

Как и «Шепот червя», «Идеальная эпидемия» требует выполнения секретной миссии под названием «Час испытаний».

Полночный переворот
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

«Полночный переворот» имеет идеальные перки для револьвера (Изгой, Полоса удач) и скорострельность 150 выстрелов в минуту. Несмотря на сниженный урон (потому что у него нет мод-слота), «Полночный переворот»по-прежнему остается одним из лучших видов оружия в истории Destiny.

Как получить «Полночный переворот»?  ↑ 

«Полночный переворот» - это случайный дроп из Калуса, последнего босса в рейде «Левиафан». Вместо того, чтобы биться головой о Калуса каждую неделю, мы предлагаем вам заглянуть в инвентарь Бенедикта 99-40 (Башня -> Зона высадки Крыло -> слева). Каждую неделю он будет продавать новый предмет рейда «Левиафан» игрокам, которые завершили рейд на этой неделе, включая «Полночный переворот».

Домна
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Домна - мощная и приятная в действии импульсная винтовка от Черного арсенала. У неё большой выбор перков и её очень легко поулчить.

Как получить «Домну»?  ↑ 

Как и все оружие Черного арсенала, вам просто нужно разблокировать Кузницы и взять оружейный корпус у Ады-1 в башне. Затем завершите Кузницы Идзанами или Бергузия, чтобы создать свою новенькую Домну.

Каверзный вопрос
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Каверзный вопрос - это отличная плазменная винтовка, с фантастическим уникальным перком «Заряженный залп». При полном заряде батареи следующий залп наносит дополнительный урон, а враги взрываются после смерти. Отлично подходит как против крупных врагов, так и против плотной толпы мобов.

Как получить «Каверзный вопрос»?  ↑ 

Каверзный вопрос - это «сверхмощное оружие» из Налетов. Вам нужно будет выполнить кучу особых убийств и пройти множество Налетов. Но это оружие стоит затраченного времени. Возьмите поручение у Завалы и помните о нем, выполняя Налеты.

Акула-молот
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Акула-молот - медленный, но мощный пулемет. Могут выпасть отличные перки, и в любое время легко подобрать новый.

Как получить «Акулу-молот»?  ↑ 

Как и все оружие Черного арсенала, вам просто нужно разблокировать Кузницы и взять оружейный корпус у Ады-1 в башне. Затем завершите Кузницы Велунда или Бергузия, чтобы создать Акулу-молот.

Тысяча голосов
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Тысяча голосов - это оружие с очень высоким уроном для PvE. Не стоит брать его в PvP или Гамбит. Это отличный вариант тяжелого оружия с уроном Солнце, и, кроме высокой вероятности случайного убийства, его действительно легко использовать.

Как получить «Тысячу голосов»?  ↑ 

К сожалению, получение этого оружия зависит от удачи. Дроп случайный. Редкое выпадение из финального сундука в рейде «Последнее желание».

Анархия
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Анархия - одно из самых уникальных видов оружия в Destiny 2. Вместо того, чтобы стрелять обычными гранатами, вы запускаете электрические мины, которые прилипают к поверхностям и раздают урон. С помощью Анархии вы можете «пометить» босса двумя минами и переключиться на другое оружие, пока мины продолжают наносить урон. Это отличный способ увеличить урон в течение длительного периода времени.

Как получить «Анархию»?  ↑ 

Анархия - это случайный дроп с финального босса в рейде «Истребители прошлого».

Сокольничий
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Сокольничий стреляет медленнее, чем «Полночный переворот» или «Роза», но его урон просто фантастический. К тому же он может иметь несколько невероятных перковых комбинаций: таких как комбо Изгой (прицельные убийства заметно ускоряют перезарядку) + Полоса удач (убийства из этого оружия временно увеличивают урон, эффект суммируется до 3 раз). Поскольку это оружие Паноптикума, очень легко получить желаемый ролл, что делает его идеальным выбором, если вы хотите хороший револьвер.

Как получить «Сокольничий»?  ↑ 

Через «Паноптикум» из сезона «Изобилие». Вам понадобится Руна желаний и любая красная руна, чтобы создать это оружие.

Злые силы
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Злые силы наносят дополнительный урон после нескольких убийств, что здорово. Но главное преимущество этого оружия заключается в его способности заряжать энергию вашей суперспособности.

Как получить «Злые силы»?  ↑ 

Для получения «Злых сил» потребуется выполнить один из самых простых квестов на экзотику в этом списке. Мы подробно описали его прохождение в этом гайде.

Le Monarque
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Le Monarque работает практически в любом сценарии. Если вы стреляете в нужный момент, то отравите свою цель. Если сделаете прицельный выстрел (в голову или другую уязвимую часть) отравленной стрелой, то отравите всех врагов поблизости. Отлично подходит как для боссов, так и для группы мобов.

Как получить «Le Monarque»?  ↑ 

Удача играет большую роль в получении Le Monarque, но вы должны знать, где он может выпасть и куда стоит приложить свои усилия. Мы подробно описали этот лук и способ его получения в гайде.

Йотун
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Йотун - это монстр в любой деятельности. В PVP он наносит очень большой урон одиночным целям, а его взрывная волна раскидает группу мобов. В PVЕ Йотун может испарить вражеского Стража за один выстрел. Он также отслеживает цели и имеет похоже бесконечный диапазон действия.

Как получить «Йотун»?  ↑ 

Йотун - это случайный дроп из Кузницы Бергузия. Обратите внимание, что вам нужно создать мощный корпус для оружия, а не просто обычный.

Кислород SR3
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Кислород SR3 имеет мощный перк «Меганевра» («Стрекоза» наносит больше урона в зависимости от количества точных попаданий по цели), который увеличивает урон другого перка – «Стрекоза».

Как получить «Кислород SR3»?  ↑ 

Кислород SR3 - это «сверхмощное оружие» из Налетов. Вам нужно делать точные убийства, генерировать сферы света и проходить кучу Налетов. Просто возьмите поручение у Завалы и со временем поработайте над ним.

Полярное копье
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Полярное копье поощряет точность. После четырех точных попаданий пятый выстрел запускает зажигательный снаряд, который взрывается вскоре после попадания и сжигает противника в огне. Отличное оружие для нанесения дополнительного урона большим врагам.

Как получить «Полярное копье»?  ↑ 

Получение Полярное копье включает в себя завершение поручения Новый рассвет от Аны Брей на Марсе.

Вендиго GL3
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Гранатомет «Вендиго GL3» наносит очень большой урон за выстрел после получения сфер света, благодаря перку «Взрывной свет» (повышает радиус взрыва и урон следующей гранаты). Гранаты также ослепляют цели, что замечательно в любой ситуации.

Как получить «Вендиго GL3»?  ↑ 

Вендиго GL3 - это еще одно оружие из Налетов. Просто возьмите поручение у Завалы и со временем поработайте над ним.

Шеелом
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Шеелом - это уникальный автомат. Стрельба начинается очень медленно, но если на нем есть перк «Полоса удач», то скорострельность оружия увеличивается драматическим образом для врагов. Шеелом - странное оружие, к которому нужно привыкнуть, но оно наносит серьезный урон, если вы сможете стакнуть «Полосой удач» его перк «Штурм».

Как получить «Шеелом»?  ↑ 

Шеелом - это «сверхмощное оружие» из Гамбита. Возьмите поручение у Скитальца и работайте над ним, когда вы захотите сыграть в Гамбите.

Последний в своем роде
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

«Последний в своем роде» - это уникальная снайперская винтовка, для которой может выпасть особенность «Линия огня», мощный перк, который увеличивает урон оружия при стрельбе рядом с союзниками. Возможно лучшая (среди легендарных) снайперская винтовка для PvE, но при условии удачного ролла с «Линией огня».

Как получить «Последний в своем роде»?  ↑ 

Выпадает случайным образом в «Гамбит Прайм» или «Суд».

Горная вершина
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

На сегодняшний день из 44 гранатометов в Destiny 2, только два обладают кинетическим уроном – это «Дружинное право» и «Горная вершина». Хотя эти два гранатомета похожи, «Горная вершина» обладает гораздо лучшим набором перков. Его перк «Микроракета» позволяет выпускать снаряды, которые летят по прямой траектории со значительно увеличенной скоростью. А так как «Горная вершина» поставляется с перком «Гранаты-шипы», эти снаряды, выпущенные из этого оружия, раздают очень большой урон, когда попадают в цель. Отличное оружие для уничтожения более крупных врагов.

Как получить «Горную вершину»?  ↑ 

Однозначно самое сложное для получения оружие в этом списке. Чтобы получить его, вам нужно достичь Героизма в Горнило, а также сделать кучу PvP-убийств гранатами. 

Возмутительная удача
 ↑ 

Почему это оружие лучшее?  ↑ 

Возмутительная удача - это медленный и мощный гранатомет, который относительно легко получить. Сам по себе он приличный, но вот если вам удастся получить на нем перк «Гранаты-шипы», то он превратится в оружие с одним из самым высоких показателей урона в Destiny 2. Просто помните, что без «Гранаты-шипы» это средненький гранатомет.

Как получить «Возмутительная удача»?  ↑ 

Возмутительная удача - это случайный дроп из заданий «Авангарда», будь то Налеты или Сумрачные налеты. Завала также может сбросить один, если вы сдадите достаточно знаков «Авангарда». Правда для получения удачного ролла могут потребоваться тысячи знаков.


На этом всё. Согласны с нашим списком? Дайте знать в комментариях!

Подписаться на обновления Destiny 2

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий