Гайд: Пиковый туз и тайники Кейда

Destiny 2

«Пиковый туз» - это экзотический пистолет в Destiny 2. В этом гайде мы рассмотрим, как получить это уникальное оружие.

Как получить «Пиковый туз» вкратце:
  • Завершите вступительную миссию дополнения Отвергнутые «На посошок», затем посетите оружейника в башне
  • Завершите основную сюжетную историю
  • Вернитесь к оружейнику в башне
  • В режиме «Гамбит» убивайте врагов с помощью револьвера
  • Убейте 250 врагов в «Налетах» с помощью револьвера
  • Сделайте 25 точных убийств в матчах Горнило с помощью револьвера
  • Откройте четыре тайника Кейда на Спутанных берегах, ЕМЗ, Ио и Нессе
  • Завершите миссию «Туз в рукуве» на Титане
  • Посетите Оружейника в последний раз

Если у вас возникают сложности с выполнением этих шагов, то можно посмотреть видео ниже:

Видео-гайд

Как получить «Пиковый туз» шаг за шагом:

Сначала завершите начальную миссию Отвергнутых (На посошок) и посетите оружейника в Башне, который даст вам поручение «Завещание Кейда».

Теперь вам нужно полностью завершить сюжетную кампанию Отвергнутых.

После этого вернитесь к Оружейнику для следующего шага, который состоит в том, чтобы в «Гамбите» убивать врагов с помощью револьверв. Подойдет любой револьвер. Для этого шага потребуется несколько матчей.

Следующим шагом предстоит пройти несколько налетов и убить в них 250 врагов с револьвером. Вы можете выбрать любые налеты, который вам больше нравятся.

Следующим шагом нужно получить 25 точных убийств с любым револьвером в матчах Горнило (PVP). Это, конечно, потребует некоторых навыков.

После этого необходимо найти четыре тайника Кейда.

Расположение тайников Кейда и завершение «Пиковый туз»

Спутанные берега: Начните с области «Обломки с Сатурна» и двигайтесь на юг через извилистый проход, пока не дойдете до «Адский каньон». Продолжайте идти по этому линейному проходу, пока не дойдете до корабля на земле. Тайник будет в углу слева.

Ио: Отправляйтесь в область «Террабаза Харон» (ближайшая точка спавна это «Заброшенный оазис») пока не дойдете до базы слева от вас. Войдите в дверь и следуйте до тех пор, пока не дойдете до «Призрачные рудники». Тайник вверху. Вы можете либо взобраться на скалы, либо пройти в крайний левый проход, который может привести вас на верхний уровень. В нужном месте вы увидите свечение.

ЕМЗ: Отправляйтесь в область «Затонувшие острова», но вместо того, чтобы войти в гигантский корабль, найдите дверной проем слева и следуйте по проходу, пока не дойдете до «Якорь Легиона». Оставайтесь на первом уровне и в ангар, тайник будет слева.

Несс: Начните с области «Черный исход». Отсюда поверните направо в сторону «Комната неба». Пройдите в «Затонувшая пещера» и игнорируйте телепорт вексов слева. Продолжайте идти вперед, пока не дойдете до большой круглой комнаты. Идите до тех пор, пока не увидите "бронзовый" круг. Подпрыгните, посмотрите вниз, и вы найдете последний тайник Кейда.

 

Если у вас возникают сложности с поиском тайников, то можно посмотреть видео ниже:

Видео-гайд

Осталось только завершить поручение «Туз в рукуве» на Титане. Это простая миссия, которую вы должны были выполнить к тому времени, когда выполнили все вышеперечисленные шаги.

После выполнения всех шагов посетите оружейника в последний раз. Оружие теперь ваше, и частичка Кейда-6 всегда будет с вами. Отлично сработано!

Подписаться на обновления Destiny 2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий