Где взять расшифрованный ключ в Destiny 2?

Destiny 2

Вы очень долго с товарищами проходили волны эскалационного протокола, в конце убили громадного огра и, теперь потирая руки, направляетесь к последнему сундуку только для того, чтобы увидеть «Требуется расшифрованный ключ». Это еще что такое?

Играя какое-то время в Destiny 2, вы могли заметить, что разработчикам очень нравится «принцип Кощея» - смерть его на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу.

Так и здесь. Для сундука вам потребуется полностью заряженный ключ от тайника. Пройдите сюжетную кампанию «Военный разум». Как только это будет сделано, вам нужно проходить сумрачные налеты, чтобы собрать 7 фрагментов ключа Распутина и обменять их на зашифрованный ключ у Аны Брей.

Раз в неделю вы можете передать Брей фрагменты ключей, и она даст вам «Зашифрованный ключ от тайника». Теперь вы должны принять участие в протоколах эскалации. Пройдите семь (или около того) уровней в протоколах эскалации, чтобы получить «Расшифрованный ключ от тайника». Короче говоря, просто продолжайте выполнять раунды эскалационного протокола, пока игра не сообщит вам, что вы получили расшифрованный ключ.

Как только вам удастся убить финального босса эскалационного протокола, он сбросит сундук с добычей, а также некоторые дополнительные награды, которые являются эксклюзивными. Расшифрованный ключ от тайника необходим для открытия этого сундука. Боссы эскалационного протокола еженедельно меняются (вместе с наградами, см. Расписание эскалационного протокола), но ваши ключи и фрагменты будут переноситься с недели на неделю.

Подписаться на обновления Destiny 2

1

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий