Поручение: Тяжело в учении... и в бою (SMG «Анализатор рисков»)

Destiny 2

Являетесь ли вы новичком в Destiny 2 или ветераном, одним из первых квестов, которые вы, скорее всего, встретите в дополнении «Обитель Теней», будет «Тяжело в учении... и в бою». Это поручение награждает вас экзотическим пистолетом-пулеметом «Анализатор рисков», а также катализатором для «Анализатора рисков», что делает это оружие еще более мощным. Учитывая, что данная цепочка поручений не требует особых усилий, ее стоит сделать прямо сейчас.

Стоит учесть одну вещь: «Анализатор рисков», даваемый за это поручение, является мощной версией, что означает, что он имеет значительно более высокий уровень Силы, чем тот, который обычно выпал бы для вас. Подробнее о Силе и влиянии на нее снаряжения можно узнать здесь. Если не вдаваться в подробности, то вам стоит подождать, пока ваш уровень Силы не достигнет 900, прежде чем получать «Анализатор рисков» за это задание. Таким образом вы получите самую мощную версию оружия.

Прохождение «Тяжело в учении... и в бою»

Прежде чем вы сможете взять «Тяжело в учении... и в бою», вам нужно выполнить первую сюжетную миссию расширения «Обитель Теней». Это просто: отправляйтесь на Луну и миссия начнется автоматически.

После этого вернитесь в Башню. У Банши-44 (оружейник) будет поручение «Тяжело в учении... и в бою». Первый шаг потребует выполнения ежедневных заданий.

Чтобы сделать это, отправляйтесь на Землю (ЕМЗ) и пройдите любой из затерянных секторов, отмеченных ниже.

Каждый ведет в маленькое мини-подземелье с боссом в конце. Убейте босса и соберите добычу из сундука. Готово.

Завершите героическое открытое мероприятие. Открытые мероприятия периодически появляются в каждой зоне, но запуск их героической версии требует выполнения определенных критериев.

Завершите Сумрачный налет. Это более сложные версии обычных Налетов, доступ к которым можно получить из плейлиста «Авангард». Вам понадобятся два друга, так как в них нет поиска матчей.

После того как вы выполнили эти три шага, поручение «Тяжело в учении... и в бою» заменяется новым под названием «Риск/Награда» (Найдите тайник на Космодроме и получите награду). Войдите в свой инвентарь и отследите это новое поручение, которое приведет вас к ЕМЗ. Это поручение может быть запущено прямо с карты ЕМЗ, и оно возвращает вас в область Космодром, через которую проходят новые игроки Destiny 2.

Вы доберетесь до большого поля битвы, где периодически появляется танк «ходок», и перед вами стоит задача убить трех «сумеречных капитанов», которые спавнятся время от времени.

Убив трех капитанов, вы получите новый маркер поручения, который перенесет вас в секретную область с простой головоломкой. Здесь все четко обозначено, поэтому очень сложно заблудиться. В конце головоломки маркер поручения приведет вас к объекту на столе, которым оказывается ваш пистолет-пулемет «Анализатор рисков».

После получения «Анализатора рисков» откроется новый проход, который приведет к жесткому боссу. Используйте свое новое экзотическое оружие, чтобы убить его (это не обязательно, но почему бы и нет?), и вы получите катализатор для «Анализатора рисков». Этот предмет похож на поручение сам по себе, и, выполняя его задачи, вы сделаете свой «Анализатор рисков» еще более мощным.

Подписаться на обновления Destiny 2

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

13

6

6

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий