Гайд: Багрец (револьвер)

Destiny 2

Из этого небольшого руководства вы узнаете, как получить экзотический револьвер Багрец, и чем он может быть вам полезен.

С каждым новым DLC в Destiny 2, как правило, приходит коллекция нового экзотического снаряжения. Также было и в случае «Проклятия Осириса», которое вышло в конце 2017 года. Багрец попал в Destiny 2 именно в это время, так что этот револьвер, который считают преемником «Красной смерти» из Destiny 1, нельзя назвать новинкой.

Ствол револьвера очень похож на ствол «Красной смерти» из оригинальной Destiny. Окровавленный штык дает понять, что это оружие для самых свирепых Стражей... Хотя ладно, не будем сгущать – это чисто косметическое украшение. Тем не менее – это один из самых популярных револьверов в Горнило на данный момент, поэтому мы не можем обойти его стороной.

Его перк называется «Запрещенное оружие», что позволяет стрелять очередями по 3 патрона. Это круто и все такое, но это не самая важная особенность «Багреца». А вот «Горькая пилюля» – другое дело! Убийства из этого оружия восстанавливают здоровье владельца. Убийства прицельным выстрелом добавляют патроны в магазин.

«Багрец» также имеет лучшие показатели, чем другой популярный револьвер с кинетическим уроном (легендарный) «Меньшее из зол» почти в каждой категории. «Меньшее из зол» имеет немного лучшее удобство, но разбивается в любом другом разделе на голову, включая урон, дальность, стабильность и скорость перезарядки. Вы можете стрелять из «Меньшее из зол» чаще, чем из «Багреца», хотя очередь из трех патронов означает, что «Багрец» выпустит больше снарядов в минуту, чем «Меньшее из зол». По сути, это означает 140 для «Меньшее из зол» и 129 у «Багреца». Разница не так уж велика.

Как получить Багрец в Destiny 2

Плохие новости, Стражи. В Destiny 2 нет отдельного экзотического поручения, за выполнение которого вы могли бы получить Багрец. Вам придется вернуться к практике фарма экзотических энграмм. Иногда это оружие может выпасть из случайной энграммы, которую вы получите в героическом налете, но для этого ваша удача должна быть выше средней. Вы также можете получить этот револьвер у Зура, но одному лишь адепту Девяти известно, когда «Багрец» появится в списке его товаров.

Багрец - хорош или нет?

Он хорош против врагов с маленькой шкалой здоровья, как например, дреги, служители, рабы и т. д. Но для боя с крепким мини-боссом вам понадобится столько времени, что перк «Горькая пилюля» здесь просто бесполезен. 

«Багрец» нельзя назвать универсальным оружием. Он носит ситуационный характер и, скорее всего, будет полезен только тем, кто в принципе предпочитает пользоваться револьверами. Как бы хорош ни был этот револьвер, некоторые Стражи на дух не переносят револьверы, потому что это оружие не подходит их стилю игры. Но опять же ситуативность. Сейчас в Горнило правят револьверы, так что... Если вы любите револьверы, то «Багрец» – это один из лучших вариантов для ПВП.

Подписаться на обновления Destiny 2

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

4

4

3

1 комментарий

комментарий был удален

Оставить комментарий