Спутники Pathfinder: Kingmaker | Линдзи

Pathfinder: Kingmaker
Линдзи
Линдзи.png
Описание
Раса
Халфлинг
Мировоззрение
Хаотичное доброе
Класс
Бардесса
Местонахождение
Рестов
Статистика
Сил 8
Лвк 16
Вын 14
Инт 14
Мдр 10
Хар 16
Начальные заклинания: Пронзительный крик, Исцеление легких ранений
Черты: Дополнительные выступления
Навыки: Убеждение, Знания (магия), Знания (мир), Плутовство, Использование магических устройств
Квесты
Легче попросить прощения...
Перебежчики
Призвание барда

Линдзи – это спутник главного героя в Pathfinder: Kingmaker. Линдзи поддерживает деятелей искусства и свободу творчества. Линдзи старается находить компромиссы, устраивающие всех участников спора.

Биография

Линдзи обучалась в Академии великих искусств Питакса, но была исключена за "наглость по отношению к людям с самым высоким уважением" — то есть за написание похабного лимерика о Кастручио Ироветти, правителе Питакса. Не мешкая, она перешла к смелому плану: найти следующего великого героя в процессе становления, присоединиться к их группе и задокументировать свой путь к победе в величайшей книге, которую когда-либо видел Голарион.

Не позволяйте веселой личности Линдзи обмануть вас – когда это необходимо, она ожесточенный боец, верный своим друзьям, и следующая за ними к славе, независимо от того, что стоит на их пути. Есть история, которую нужно сделать, история, которую нужно рассказать, и она непреклонна, чтобы быть в ней от пролога до последней страницы. Однако не ожидайте, что она вам будет льстить: Линдзи - свободный дух, который мало почитает благородные титулы. Она правдиво записывает ваши поступки, добрые или злые, и оставляет будущим поколениям судить, каким человеком вы были.

Как и все барды, Линдзи может обращаться с обычными клинками и луками, а также защищать себя легкой броней и щитом. Она также довольно компетентна в магии, но ее истинная сила заключается в ее музыке — она может сочинять очаровательные песни, которые вдохновляют героизм в ее союзниках и заставляют ее врагов дрожать.

Линдзи хочет помочь вам управлять вашим королевством. Харизматичная и доброжелательная, она делает из себя великого дипломата, который всегда старается найти взаимовыгодное решение для всех сторон. Она также готова протянуть руку помощи, чтобы поддержать культурную жизнь вашего молодого королевства, и пусть художественные таланты народа процветают.

Взаимодействия

Специальная роль в лагере

Песнь мастерства: Энтузиазм Линдзи вдохновляет соратников, обеспечивая им бонус мастерства +2 к занятиям в лагере. Этот бонус увеличивается на 1 за каждые четыре уровня, полученных Линдзи после третьего.

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий