Призвание барда | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Даже не верится — мы с учителем Эобальдом пишем книгу, которая прольет свет на зловещие тайны Академии высоких искусств Питакса! Ну, Ироветти, держись!

Прохождение

Взять Линдзи с собой на Лучезарный турнир

На Лучезарном турнире будет весь высший свет Питакса — в том числе и из Академии! Там наверняка будет директор Аталия Гитарен... А может быть, и прекрасная Аннамеда Белавара! Как же мне хочется увидеть, какие у них будут глаза, когда они узнают, что учитель Эобальд жив, здоров и вместе со мной пишет книгу об их грязных делишках!

Поговорить с Эобальдом Прозорливым

Не могу поверить... Эобальд Прозорливый все это время покрывал задир — тех самых, что травили и меня? Мало того, он лгал мне о том, кто и почему уволил его из Академии? Мне нужно вернуться в столицу и поговорить с ним. Как можно скорее!

Дождаться завершения работы над книгой

То, что началось, как шутка, превратилось в настолько серьезное предприятие, что даже страшновато. Когда книга об Академии и всех ее грязных тайнах будет завершена, она взорвет Питакс, словно бомба!

Узнать, какой эффект произвела книга на жителей Питакса

Итак, к добру ли, или к худу, но книга готова. Как раз вовремя — Ироветти ожидает нас в гости. Посмотрим, какой эффект она произвела среди его подданных!

Итог

О, боги... Я так часто повторяла поговорки про могущество слова, но понятия не имела, что они значат. Только теперь, взглянув своими глазами на то, что сотворили слова, вышедшие из-под моего пера, я начинаю понимать их смысл. Теперь я понимаю, в чем истинное призвание барда и какая ответственность лежит на его плечах. Я совершила много ошибок — но {name} может не волноваться: в своем главном труде, книге о его подвигах, я их не повторю!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

0 комментариев

Оставить комментарий