Где найти Зура? Локация и предметы (15-18 ноября)

Destiny 2

Наш торговец экзотическим снаряжением Destiny 2, Зур, не служит своим целям. Он поклоняется далеким хозяевам, Девяти. Но он готов продать вам новое оружие и броню в обмен на ваши легендарные осколки.

На этой неделе вы можете найти Зура на Ио, в пещере.

Инвентарь Зура на этой неделе состоит из следующего:

  • Линза Прометея, лучевая винтовка: 29 легендарных осколков
  • Змеиная шкура, нагрудник для охотника: 23 легендарных осколка
  • Маска Тихого, шлем для титана: 23 легендарных осколка
  • Череп лютой Ахамкары, шлем для варлока: 23 легендарных осколка
  • Изохронная энграмма: 97 легендарных осколков
  • Поручение Приглашение: 9 легендарных осколков

Важно! Инвентарь Зура может отличаться в вашей версии игры, либо он может изменяться со временем, поэтому вы должны найти Зура и проверить, что именно он готов вам продать. 

Линза Прометея (либо Анализатор рисков)

Линза Прометея – превосходная лучевая винтовка для PVE. Её перки:

Призменная преисподняя - Выстреливает солнечным лучом и создает разрушающее тепловое поле, которое растет при непрерывном огне из оружия.

Преломление пламени - При убийствах из этого оружия в магазин возвращается часть боезапасов из резерва, а время действия луча увеличивается.

Змеиная шкура

Перк "Змеиной шкуры" - это Пальцы-ножницы, который позволяет охотнику использовать по два ножа за атаку. Это отличное экзотическое снаряжение, а метательные ножи всегда было интересно использовать в Destiny. Броня также довольно уникальна, поскольку позволяет игрокам удерживать два заряда их способности ближнего боя, а также дает им два заряда сразу после перезарядки.

С недавним добавлением «Путь тысячи порезов» в дополнении «Отвергнутые», Змеиная шкура – это один из лучших нагрудников для охотника в игре. В сочетании с уникальными способностями подкласса вы можете постоянно бросать ножи. Это действительно забавный стиль игры, и его обязательно стоит попробовать, если у вас есть охотник.

Маска Тихого

Маска Тихого - это одна из топовых экзотик титана как для PvP, так и для PvE. Перк Страшный облик восстанавливает способности при получении урона, а при убийстве врагов во время критического ранения полностью восстанавливает здоровье. Но этот шлем лучше всего использовать с Покровителем (подкласс титанов).

Череп лютой Ахамкары

Череп лютой Ахамкары - это шлем для варлока, предлагаемый на этой неделе. Довольно ситуативное экзотическое снаряжение, но оно может быть разрушительным при правильном использовании. Его перк Подлинное величие повышает сопротивляемость урону во время действия Сверхновой, а убийства Сверхновой восстанавливают энергию суперспособности.

Если вы сможете аккуратно разместить свою Сверхновую в большой группе врагов - в PvE или даже в PvP - вы вернете немало энергии суперспособности. Если вообще вам нравится играть за подкласс варлоков Странник пустоты, то это будет отличный шлем для вас.

Приглашение

Если вы еще не завершили поручение Приглашение, Зур по-прежнему предлагает его за девять Легендарных осколков.

Подписаться на обновления Destiny 2

2

Лучший рейтинг за неделю

5

5

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий