Где найти Зура? Локация и предметы (18-21 октября)

Destiny 2

Наш торговец экзотическим снаряжением Destiny 2, Зур, не служит своим целям. Он поклоняется далеким хозяевам, Девяти. Но он готов продать вам новое оружие и броню в обмен на ваши легендарные осколки.

На этой неделе вы найдете Зура на Нессе:

Инвентарь Зура на этой неделе состоит из следующего:

  • Телесто (плазменная винтовка): 29 легендарных осколков
  • Осколки Галанора (Охотник Рукавицы): 23 легендарных осколка
  • Идущие по дюнам (Титан сапоги): 23 легендарных осколка
  • Поперечные шаги (Варлок сапоги): 23 легендарных осколка
  • Изохронная инграмма: 97 легендарных осколков
  • Приглашение Поручение: 9 легендарных осколков

Телесто
Телесто - это винтовка из первой Destiny, добавленная во вторую часть во время выхода дополнения «Проклятие Осириса». Плазменная винтовка имеет два перка. Во-первых, Незапланированная отсрочка (Плазменные снаряды прикрепляются к противнику, после чего происходит затяжной Пустотный взрыв). Во-вторых, Пульс посланника (Множественные убийства из этого оружия мгновенно перезаряжают используемое кинетическое или энергетическое оружие из резерва).

Телесто очень сильна в Налетах и ​​Открытых мероприятиях для уничтожения больших групп врагов или борьбы с одной угрозой. Не упустите возможность добавить Телесто в свой «Арсенал».

Осколки Галанора
Осколки Галанора - это тень того, чем они были когда-то до серьезного нерфа. Перк этих рукавиц «Острые края» (Попадания и убийства способностью Шквал клинков восстанавливают суперспособность после ее дезактивации). Если вы играете Охотником и любите Шквал клинков, то не пропустите эти рукавицы.

Идущие по дюнам
Идущие по дюнам - отличные ботинки для Титана. Их перк «Линейные приводы увеличивает скорость бега. При беге накапливается статический заряд. Чем больше заряда вы накопили, тем выше шанс того, что, ударив врага в ближнем бою, вы поразите этим зарядом находящихся поблизости врагов. Это экзотическое снаряжение отлично подходит для PvP и может даже пригодиться в некоторых рейдовых боях, таких как «Турнир». Если у вас нет этих ботинок для вашего Титана, не забудьте взять их.

Поперечные шаги
Поперечные шаги - это быстрые ботинки дял Варлока, и это очень хорошее экзотическое снаряжение. Их способность «Необычная разгибательная мышца» увеличивает скорость бега. После небольшого разбега экипированное оружие перезаряжается. Обязательно подберите их для Варлока, если у вас их нет.

Приглашение
Если вы еще не завершили поручение Приглашение, Зур по-прежнему предлагает его за девять Легендарных осколков.

Подписаться на обновления Destiny 2

1

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

1 комментарий

Поправочка, вместо осколков голанора, там Морозник на Ханта.

Оставить комментарий