Видео: максимум графики Destiny 2 на GeForce GTX 1080 Ti / 4k и 60 FPS

Новости / Игры

Destiny 2 | GeForce GTX 1080

Сиквел популярного мультиплеерного шутера Destiny 2

Thumbnail: Destiny 2Destiny 2 (с англ. — «Судьба 2») — видеоигра в жанре научно-фантастического массового многопользовательского шутера от первого лица. Википедия

 выйдет 6 сентября на PlayStation 4 и Xbox One. Оригинальная Destiny стала очень удачным проектом для консолей данного поколения — число зарегистрированных игроков достигло 30 миллионов ещё в прошлом году. Вторая часть, в противоположность от предшественника, получит и ПК-версию, пусть и с задержкой — выход последней назначен на 24 октября. Выход в онлайн обеспечит сервис Battle.net. Destiny 2 станет первой игрой в Battle.net, разработкой которой не занималась сама Blizzard.

ПК сможет "тянуть" Destiny 2 в разрешении 4К без ограничений частоты смены кадров (консолям 4К будет доступно лишь при 30 кадрах/с) и на экранах с пропорциями 21:9. К выходу игры производитель GPU выпустит драйвер GameReady и оптимизированные настройки в утилите GeForce Experience.

Для демонстрации шутера на E3 NVIDIA оборудовала павильон с игровыми машинами на базе GeForce GTX 1080 Ti и 4К-мониторами, которые поддерживают G-SYNC. Видео записано при максимальных настройках графики. На GeForce GTX 1080 Ti игра выглядит очень эффектно и поддерживает плавную частоту смены кадров.

Те, кто оформит предварительный заказ Destiny 2 на веб-сайте игры, получат доступ к бета-версии (для ПК это произойдет в августе). С условиями акции возможно ознакомиться на веб-сайте NVIDIA по ссылке ниже.

Ссылки


  1. Destiny the Game | Where To Buy
  2. Игровой набор «GeForce GTX Destiny 2»
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий