Ветеран Halo композитор Мартин О'Доннелл уволен из Bungie

Новости / Игры
О'Доннелл является автором музыки для Oni, а также Myth и Halo. Он присоединился к Bungie в 2000 году как аудиорежиссер после работы над Myth 2, Oni и Halo: Combat Evolved. В Bungie О'Доннелл занимался режиссурой озвучки и звукового сопровождения трилогии Halo, Halo: Reach и Halo 3: ODST.


О'Доннелл, Майк Сальватори (руководитель отдела звукового дизайна в Bungie) и Пол Маккартни работали совместно, чтобы создать саундтрек для нового шутера Bungie — Destiny. Они выпустили симфоническую композицию для Destiny под названием “Музыка сфер”, премьера которой состоялась во время музыкального шоу Video Games Live в июле прошлого года.

Композитор рассказал, что ранние вариации музыкального сопровождения были в значительной степени написаны без представлений о том, как выглядит игра. "После окончания работы, свалив 50 минут музыки на разработчиков, я в шутку сказал: Смиритесь с этим (deal with it). Сделайте игру такой же хорошей как эта музыка" – добавил О'Доннелл.

Также он сказал, что целью его работы над Destiny было создание каждого звука в игре с нуля.

В своем официальном блоге Bungie опубликовали запись с названием "Некоторые считали, что этот день никогда не наступит..." (Цитата из Halo 2, принадлежащая Пророку Истины).

"В течение более чем десяти лет, Марти О'Доннел наполнял наши миры незабываемыми звуками и саундтреками, оставив неизгладимый след в памяти наших фанатов. Сегодня, как друзья, мы прощаемся. Мы знаем, что куда бы ни привела его жизненная дорога, у него всегда будет яркое и многообещающее будущее.

Мы желаем ему удачи во всех его будущих начинаниях.
"
Подписаться на обновления Новости / Игры

0 комментариев

Оставить комментарий