Правосудие богов | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Беда пришла откуда не ждали: Орден Призм, последователи богини Шелин, делают все возможное, чтобы испортить репутацию баронства! Нужно что-то предпринять и остановить этих благонамеренных вредителей!

Прохождение

Поговорить с Линдзи

Сказитель вспомнил, что не все так стойки к гневу Валери, и посоветовал барону позаботиться о самых ранимых в своем окружении... Я и не знала, что он такой милый!

Поговорить со Сказителем

По словам капитана стражи, Валери недавно видели пререкающейся со Сказителем... Но о чем именно?

Поговорить с Валери

Пришло время поговорить с виновницей самого переполоха. Валери придется объясниться!

Поговорить с Валери о странном письме

Я подозреваю, что происки Ордена Призм могут быть связаны с Валери — ведь я своими глазами видела, как та в бешенстве рвет какое-то письмо! Последний раз она так злилась на корреспонденцию, когда получила послание от своего бывшего ментора — может быть, в этот раз речь тоже о последователях Шелин?

Отправиться в Храм Призм вместе с Валери

Если барон хочет остановить кривотолки, вредящие репутации его земель, им вместе с Валери придется нанести визит в этот пресловутый Храм Призм — обитель неугомонных паладинов.

Выдержать божественный трибунал

С ума сойти: Валери согласилась на божественный трибунал, чтобы окончательно отделаться от Шелин... Или попросить у нее прощения? Ух, я посвящу этому драматичному моменту в истории Украденных земель отдельную главу!

Поговорить с Валери в столице

Барон вместе с Валери поставили жирную точку в этой эпической саге, в которой оказались замешаны Украденные земли, паладины и даже целая одна богиня! Интересно, что сама Валери думает о том, что произошло в Храме?

Итог

Финальное слово в застаревшем конфликте Валери и последователей Шелин осталось за самой богиней! Орден Призм оставил баронство в покое, а Валери вернула себе свой чудесный облик. И пусть она твердит, что ей без разницы, как она выглядит, все вокруг нее только рады такому итогу!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

1 комментарий

avatar
Идите вы ❤❤❤❤ с таким прохождением, толку НОЛЬ ❤❤❤❤ от этих статей. Лляляляля, все ❤❤❤❤ финал квеста, ❤❤❤❤ нужны такие статьи ?

Оставить комментарий