Days Gone: дата выхода, геймплей, трейлеры и всё, что вам нужно знать

Days Gone

Предстоящий эксклюзив для Days Gone определенно выглядит знакомым с первого взгляда, неся столь же мрачную атмосферу, что и The Last of Us от Naughty Dog's. Вам предстоит взять на себя роль мятежного байкера Дикона [Deacon St.John], живущего в пост-апокалипсическом мире. Если можно было бы описать игру кратко, то на ум приходит микс сериалов «Сыны анархии» и «Ходячие мертвецы». Как и ожидалось, Days Gone получила впечатляющую новую демонстрацию геймплея на E3 2017:

  • Дата выхода Days Gone: 1-2 квартал 2018 года
  • Платформы: PS4, PS4 Pro
  • Разработчик: SIE Bend Studio
  • Издатель:  Interactive Entertainment
  • Жанр: Action-adventure, Survival Horror

В чем суть Days Gone?

Days Gone - это приключенческий хоррор с элементами выживания, действия которого происходят в открытом мире. Игра разрабатывается Sony Bend, первоклассной студией, ответственной за Uncharted: Golden Abyss и франшизу Siphon Filter. Очевидно, что проект черпает вдохновение из игры The Last of Us и сериала «Сыны анархии». Вы играете за мятежного байкера, который пытается выжить и найти свой путь в пост-апокалиптическом мире, уничтоженном глобальной пандемией.

Дата выхода Days Gone – Когда выйдет?

Sony подтвердила на E3 2017, что Days Gone выйдет в первой половине 2018 года, однако точная дата не объявлена.

Сюжет Days Gone – О чем история?

Дикон предпочитает опасный внешний мир границам гражданских лагерей, пусть даже это означает серьезный риск гибели от полчищ безжалостных зараженных. События происходят через два года после того, как глобальная пандемия уничтожила цивилизацию, превратив миллионы людей в бессмысленных зомби, известных как «Фрикеры» (Freakers). Они быстры, неумолимы и их очень сложно остановить.

В чем будет заключаться центральная история Days Gone до сих пор не ясно, но можно предположить, что прохождение потребует изучения расширяющегося открытого мира в поисках лекарства или чего-то подобного.

Обширный, опасный открытый мир Days Gone будет включать элементы боя, крафтинга и исследования в своем основном игровом процессе. Ожидается, что вы объедините эти различные механики, чтобы выжить, используя их уникальными и разнообразными способами.

Фрикеры из Days Gone объединяются в подобие гигантских роев. Демо-версия E3 2016 показала сотни и сотни зараженных, которые реагируют на шум и с довольно быстрой скоростью могут преследовать игрока. Окружающая среда может использоваться для их замедления или сбора в одном месте. Так, один из примеров показал, что Дикон может заманить инфицированных на ближайшую лесопильную фабрику, прежде чем разрушить мост. В сочетании с системой крафтинга это может привести к некоторым действительно уникальным сценариям.

Days Gone будет включать транспортные средства, которые можно использовать для изучения открытого мира. Ваш надежный мотоцикл будет обладать возможностями для кастомизации, также как оружие и другие предметы в инвентаре.

Из демонстрации геймплея, показанного на выставке E3 2017 и интервью с разработчиками, мы также можем отметить различные подходы к прохождению и решению одних и тех же задач. В игре будет смена дня и ночи, а также динамическая погода. Погодные условия влияют на поведение врагов: снег снижает дальность обзора, а в дождь Дикона будет сложнее услышать.

Видео Days Gone

Обновлено:
Подписаться на обновления Days Gone

3

1

Лучший рейтинг за неделю

25

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий