Как уничтожить орду?

Days Gone

В Days Gone вы встретите так называемых орды. Это самые большие группы фрикеров в игре. Борьба с такой большой группой может стать серъезной проблемой. Наше руководство подскажет вам лучшие способы уничтожения орды.

Самый простой способ
  1. Используйте винтовку Chicago Chopper, которую можно купить в 5-м лагере «Уизард-Айленд» в Крэтер-Лейк. Это штурмовая винтовка убивает фрикера с одного выстрела. У неё высокая скорострельность и много патронов. С навыком дальнего боя «Поднимем ставки» (Up The Ante) вы можете взять с собой 275 боеприпасов. Это 275 убийств.
  2. Используйте взрывчатку. Вы можете купить гранаты в лагерях с высоким уровнем доверия. Вы также можете метательные предметы в колесе оружия. Удачно брошенная граната это минус 20-30 фрикеров.
  3. Разблокируйте апгрейд седельных сумок для своего байка. Это позволяет заранее покупать запасы боеприпасов, которые будут храниться на мотоцикле. Так вы можете пополнять боезапас у своего байка, не возвращаясь в лагерь. В итоге у вас 200+ патронов, которые несут мгновенную смерть фрикерам, и вы можете пополнить боеприпасы несколько раз. Даже у самой большой орды нет шансов.

Конечно, в ранней игре у вас еще не будет доступа к этой винтовке. В таком случае купите любое оружие, которое сможете. Во 2-м лагере (Белкнап) имеется первая возможность купить лучшее оружие. Попробуйте то, что подходит вашему стилю игры (вы также можете сделать ручное сохранение перед покупкой оружия, и если вам оно не понравится, купите что-нибудь другое). В начале игры дробовики, как правило, лучший вариант, потому что они в большинстве случаев убивают с одного выстрела.

Обязательно используйте взрывчатку, чтобы ослабить орду. Когда останется только 10-15% врагов, их проще отстрелить одного за другим с помощью дробовика.

Поведение орды

Немного о том, как ведёт себя орда. Днем фрикеры будут прятаться в пещерах. Они всегда возвращаются в одну и ту же пещеру. Когда стемнеет, они выходят и бродят возле своей пещеры. Фрикеры любят искать места для еды и водоемы для питья. Лучше атаковать орду днем, потому что если вы нападаете на них ночью, то шум привлечет больше фрикеров, которые находятся поблизости.

Также имейте в виду, что вы должны убить каждого фрикера в орде, чтобы уничтожить всю орду. Это еще одна причина, по которой лучше атаковать их в пещере днем - так их легче отследить.

Орды также становятся сильнее с каждым регионом. В регионах 1-2 маленькие орды. В регионе 3 среднего размера. В регионах 5-6 самые гигантские орды, состоящие из сотен фрикеров.

Награда

После прохождения сюжетной истории все орды автоматически отмечаются на вашей карте мира. За уничтожение орды вы получаете деньги и доверие лагеря региона. Это также дает вам много опыта, чтобы разблокировать новые навыки. Чем больше орда, тем выше будет ваша награда.

Подписаться на обновления Days Gone

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий