Как использовать быстрое путешествие в Days Gone?

Days Gone

В Days Gone имеется механика для быстрого путешествия, хотя вы не можете использовать её в любой момент игры.

Быстрое путешествие позволяет перемещаться только в большие зоны на карте мира. В начале игры его можно использовать только в убежище на вершине О'Лири и в лагерях. По мере прохождения игры вы можете разблокировать новые точки быстрого перемещения.

После подтверждения «готовности» к быстрому путешествию игра загрузит новую зону. Мотоцикл Дикона потребляет бензин на пути к новому месту, и в мире игры (это займет немного времени, в случае очень дальнего путешествия быстрое путешествие может даже изменить время суток).

Причины, по которым быстрое перемещение может быть недоступным:

  • Дикон не стоит рядом со своим байком (и не сидит на нем). Вы не можете использовать быстрое путешествие, если вы находитесь на большом расстоянии от мотоцикла.
  • Рядом есть несколько противников. Вы должны сначала убить их или сбежать.
  • Мотоциклу Дикона не хватает топлива. Во время выделения какой-либо доступной точки быстрого путешествия вы можете получить информацию о том, сколько топлива потребляет мотоцикл на пути к запланированному месту.
  • В настоящее время вы выполняете важную сюжетную миссию. Это относится только к ситуации, когда, например, Дикон должен следовать за кем-то, защищать или оставаться на месте, пока задача не будет завершена.
Подписаться на обновления Days Gone

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий