Где найти снайперскую винтовку?

Days Gone

Снайперская винтовка будет очень полезным оружием в Days Gone. Она обеспечивает эффективное уничтожение врагов с большого расстояния и, кроме того, может быть оснащена глушителем. На этой странице руководства мы покажем вам, как получить снайперскую винтовку.

Первый способ - взять винтовку у вражеского снайпера. Встречи со снайперами могут происходить в случайные моменты во время игры. Вражеского снайпера очень легко обнаружить, благодаря красному лучу лазерного прицела.

После уничтожения снайпера обыщите его труп, чтобы подобрать оружие. Недостатком этого метода является то, что винтовка, взятая у противника, не считается собственностью Дикона. Вы можете использовать её, но такое оружие нельзя хранить в инвентаре или в оружейном шкафчике.

Второй способ - купить снайперскую винтовку. Торговцы в игре предлагают разные модели снайперских винтовок. В качестве примера покупки снайперской винтовки можно говорить о M40, которая продается в лагере Хот-Спрингс. Винтовка стоит 2250 кредитов, но, к сожалению, вам также нужно получить второй уровень доверия в этом лагере.

Добравшись до лагеря Железного Майка, вы получите возможность приобрести две новые снайперские винтовки - C8 за 2250 кредитов и Talon 7 за 3750 кредитов. Также они не будут доступны для покупки с самого начала игры. Вам понадобится, соответственно, первый и третий уровни доверия в лагере Железного Майка.

На каждую купленную снайперскую винтовку можно установить глушитель. Это должен быть глушитель для специального оружия (Special Suppressor) который можно купить у тех же торговцев, при условии достаточного уровня доверия в лагере.

Подписаться на обновления Days Gone

Лучший рейтинг за неделю

25

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий