Все орды фрикеров

Days Gone

В Days Gone можно найти 37 орд фрикеров. В этом руководстве показаны все их местоположения. За уничтожение орды вы получаете деньги и доверие лагеря региона. Это также дает вам много опыта, чтобы разблокировать новые навыки. Орды являются идеальной побочной активностью, чтобы разблокировать все 45 навыков и достичь уровня доверия 3 во всех лагерях.

После прохождения сюжета все они отмечаются на карте автоматически. К тому времени у вас также будет лучшее снаряжение и навыки. Лучше держать их до финала.

Орды становятся больше с каждым регионом. Это означает, что первый и второй регион имеют сравнительно небольшие орды фрикеров. Третий регион имеет средние орды. Пятый и шестой регионы имеют самые большие орды, состоящие из сотен фрикеров.

Лучший способ уничтожать орды с помощью оружия под названием Chicago Chopper. Вы можете купить его в 5-м лагере (Уизард-Айленд). Это штурмовая винтовка убивает фрикеров одним выстрелом. Гранаты и другие взрывчатые вещества тоже отлично подходят для уменьшения большой орды. Вы можете купить гранаты у торговцев в лагерях с высоким доверием.

Ниже орды отмечены на карте (как они отмечены автоматически в ходе прохождения истории). Обратите внимание, что орды передвигаются. Днем они будут прятаться в пещере. Ночью они будут бродить вокруг. Это означает, что они никогда не находятся в фиксированном месте, поэтому рассмотрим эти общие зоны появления. Ночью просто объезжайте и постарайтесь услышать их издалека. Днем ищите входы в пещеру.

Регион 1: Каскады – 8 орд

Регион 2: Белкнап – 7 орд

Регион 3: Лост-Лейк – 6 орд

Регион 4: Айрон-Бьютт – 0 орд

В этом регионе нет орд.

Регион 5: Крэтер-Лейк – 3 орды

Регион 6: Хайвэй 97 – 13 орд

(*только 12 были отмечены на карте после прохождения истории)

Подписаться на обновления Days Gone

2

Лучший рейтинг за неделю

7

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий