Как починить оружие?

Days Gone

Оружие ближнего боя в Days Gone изнашивается. На этой странице руководства мы покажем вам, как разблокировать навык ремонта оружия и какие действия необходимы для ремонта оружия ближнего боя.

Ремонт нужен только для оружия ближнего боя. Огнестрельное оружие в Days Gone не изнашивается. Исключение составляют глушители, которые могут быть установлены на огнестрельном оружии - к сожалению, их нельзя починить.

Способность ремонта оружия ближнего боя недоступна в начале игры. Чтобы разблокировать её, вам необходимо приобрести навык «Полевой ремонт» из категории «Ближний бой». Это один из навыков первого уровня, и поэтому его можно разблокировать с самого начала, начиная с первого очка навыка.

Текущее состояние оружия ближнего боя отображается в левом нижнем углу экрана - в примере, показанном на представленном изображении, долговечность биты равна 87%. Этот показатель уменьшается с каждой атакой, которая заканчивается успешным ударом по врагу. Не позволяйте показателю упасть до 0%, потому что оружие станет бесполезным. Мы рекомендуем вам ремонтировать оружие после того, как его прочность упадет до уровня 10-20 процентов.

Мы рекомендуем вам дополнительно развивать соответствующие навыки, которые увеличивают урон, наносимый оружием ближнего боя. Таким образом, вы можете убивать врагов с меньшим количеством ударов и, как следствие, использовать оружие ближнего боя дольше, без необходимости ремонта.

Чтобы починить оружие, удерживайте L1, чтобы открыть круг выживания. Выделите оружие ближнего боя, которое вы хотите починить, и нажмите R2. Вам нужен лом, чтобы выполнить ремонт. Чем больше повреждено оружие, тем больше единиц лома требуется для его починки. Всегда имейте с собой столько лома, сколько сможете носить.

Подписаться на обновления Days Gone

Лучший рейтинг за неделю

26

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий