Как убить бронированных врагов?

Days Gone

Бронированные враги не появляются в Days Gone в начале прохождения, но со временем вам придется с ними встретиться. На этой странице руководства мы расскажем, как эффективно бороться с этим видом противников.

  • Самый простой способ распознать бронированного врага - это наличие шлема или другого «головного убора». В зависимости от типа врага, остальная часть тела может быть открыта или также «спрятана» за тяжелой броней.
  • Лучший способ победить бронированного врага - многократно стрелять по одной и той же части тела. Первый выстрел должен лишить противника части брони. Последующие выстрелы должны уменьшить его очки здоровья. Эта тактика работает лучше всего при наведении в голову. После того, как противник потерял шлем в результате первого успешного выстрела, он умирает сразу после того, как получит второй (на этот раз по «открытой» голове без какой-либо защиты).
  • В боях с бронированными врагами взрывчатка и гранаты работают не слишком хорошо. В отличие от обычных врагов, взрыв любого взрывного устройства не приведет к немедленной смерти противника.
  • Враги, которые используют тяжелые доспехи, не могут быть убиты стелс-атаками с использованием ножа. Не тратьте свое время на подкрадывание сзади.
  • Если в области есть другие («стандартные») враги, то сначала разберитесь с ними.
Подписаться на обновления Days Gone

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий