Как погладить собаку в Days Gone?

Days Gone

Игровой мир в Days Gone мрачен и опасен, но это не значит, что все существа, с которыми вы сталкиваетесь, хотят убить Дикона. Этот раздел руководства содержит ответ на вопрос о том, может ли Дикон погладить собаку и подружиться с другими животными.

Да, в Days Gone вы можете погладить собаку, однако это станет доступно только во время кат-сцены в сюжетной кампании. Вы должны выполнить основные миссии, пока не начнете миссию «Будь по-твоему». Во время этой миссии Дикон ищет щенка для Бухаря.

В поисках щенка, вы должны искать в близлежащих домах с фрикерами внутри. Собачка прячется в уборной и не выйдет из нее даже после того, как вы убьете фрикера, пытающегося её достать.

Вы можете побудить собаку выйти из укрытия, предложив ей немного собачьего корма. Вы должны начать мини-расследование. Ищите синие круги на своей миникарте и следуйте подсказкам. Вам нужно подняться на нижнюю крышу здания и войти в комнату на верхнем этаже.

Найдите лакомства для собаки в спальне и отнесите его в уборную. Встаньте точно перед запертой дверью и удерживайте кнопку взаимодействия.

Начнется кат-сцена, во время которой щенок выйдет из своего укрытия и подружится с Диконом.

Вернувшись в лагерь Железного Майка, вы увидите еще один ролик, на этот раз Бухарь «усыновляет» щенка.

К сожалению, не все сцены с участием собак являются положительными. Во время одной из ранних миссий Дикон вынужден усыпить умирающего пса. Однако герои получают шанс отомстить убийцам беззащитных животных.

Когда вы в следующий раз посетите лагерь Железного Майка, вы найдете щенка перед собачьим домиком рядом с трейлером Бухаря. Игра, однако, не позволяет вам взаимодействовать с собакой.

Подписаться на обновления Days Gone

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

1 комментарий

В хижине, где убиваешь шатуна, можно найти собачью игрушку, и потом отдать ее щенку.

Оставить комментарий