Все зараженные места и гнёзда

Days Gone

В Days Gone 12 зараженных мест и 18 гнезд фрикеров для линии заданий «Охотник на зараженных». Это руководство показывает все места расположения гнезд. Ваша цель в каждой зараженной зоне - выжечь там гнезда.

Очистка всех зараженных мест открывает трофей «Охотник на зараженных». Есть также преимущества геймплея, так как открываются новые маршруты быстрых путешествий.

Чтобы сжечь гнезда, вы можете либо бросить канистру с топливом и выстрелить в нее, либо бросить коктейль молотова. Самый лучший выбор - использовать зажигательные арбалетные болты. Вы получаете 3 из них за один керосин вместо 1 молотова. Вы разблокируете зажигательные болты, завоевав 8 засадных лагерей. Гораздо легче выжигать гнезда днем, когда вокруг будет бродить меньше фрикеров.

Руководство ниже содержит два скриншота на зараженное место. На первом масштаб уменьшен, чтобы показать вам общее местоположение. Второй увеличен, показывая вам, где именно гнезда (красные точки). Когда вы приблизитесь к гнезду, ваш персонаж почувствует его запах, и он автоматически будет отмечен на карте. Вы можете также заметить их издалека, потому что вокруг них есть черная зараженная масса. Как только вы сожжете гнездо, фрикеры выбегут, но убивать их не обязательно, достаточно просто сжечь гнезда.

После прохождения сюжета доступно свободное исследование карты, так что вы можете вернуться во все регионы и закончить любые побочные задачи и собрать все пропущенные предметы коллекционирования. Стоит отметить, что есть две временные точки невозврата. Одна в конце 3-го региона «Лост-Лейк» и еще одна в конце 5-го региона «Крэтер-Лейк». Это заблокирует вас от некоторых регионов до конца сюжетной истории. Затем после завершения истории снова открывается вся карта.

Видео-гайд «Все зараженные места и гнёзда»

Зараженное место #1: Лагерь лесозаготовки

Регион: Каскады

Количество гнёзд: 6

Зараженное место #2: Кладбище Пайонир

Регион: Каскады

Количество гнёзд: 3

Зараженное место #3: Крейзи-Уиллис

Регион: Белкнап

Количество гнёзд: 4

Зараженное место #4: Марион-Форкс

Регион: Белкнап

Количество гнёзд: 5

Зараженное место #5: Патженс-Лейкс

Регион: Белкнап

Количество гнёзд: 3

Зараженное место #6: Кэмп-Шерман

Регион: Лост-Лейк

Количество гнёзд: 3

Зараженное место #7: Лагерь разбойников

Регион: Лост-Лейк

Количество гнёзд: 6

Зараженное место #8: Бирли-лейк

Регион: Лост-Лейк

Количество гнёзд: 4

Зараженное место #9: Река Тамблбаг

Регион: Крэтер-Лейк

Количество гнёзд: 3

Зараженное место #10: Ранчо Римвью

Регион: Крэтер-Лейк

Количество гнёзд: 3

Зараженное место #11: ЖД-линия на Каскейд-Лейкс

Регион: Хайвэй 97

Количество гнёзд: 5

Зараженное место #12: Колледж Челмут

Регион: Хайвэй 97

Количество гнёзд: 6

Зараженное место #13: Южный Орегон Гнезда фрикеров

Последнее зараженное место состоит из гнезд фрикеров в 18 разных локациях. Если у вас зачищены все другие зараженные места, то вы будете на 92% прогресса. Гнезда фрикеров добавляет последние 8% к миссиям «Охотник на зараженных». Используйте зажигательные болты, чтобы сжечь их. Гнезда все на деревьях и опорах. Вы должны сжечь все гнезда на дереве (у некоторых до 5 гнезд на одном дереве, и все они должны быть сожжены). Если все сделано правильно, то будет сообщение «Гнездо уничтожено», а маркер исчезнет с карты.

Гнездо фрикеров 1 +2

Гнездо 3 + 4

Гнездо 5 + 6

Гнездо 7 + 8

Гнездо 9 + 10 + 11 + 12

Гнездо 13 + 14 + 15

Гнездо 16

Гнездо 17 + 18

Вот и все зараженные места и гнёзда в Days Gone. После того, как вы сожгете их, то получите трофей Охотник на зараженных.

Подписаться на обновления Days Gone

2

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий