Почему не все оружие в оружейном шкафчике?

Days Gone

На этой странице руководства Days Gone мы обсудим проблему, с которой вы можете столкнуться при прохождении игры. Дикон может использовать шкафчики с оружием, но не всё используемое оружие появится в них. Ниже вы найдете объяснение этой ситуации.

Где оружейные шкафчики?

Шкафчики с оружием расположены в лагерях, которые вы обнаружите в мире игры. Первый шкафчик можно найти в вашем первом убежище, которое является отправной точкой приключений на начальных этапах сюжетной кампании.

В случае с другими лагерями вы должны сначала захватить их, зачистив территорию от противников. Шкафчик с оружием всегда будет расположен в бункере под данным лагерем.

Вы также можете вызвать меню шкафчика во время посещения любого продавца в мире игры. В каждом главном лагере есть торговец.

Почему в оружейном шкафу не хватает оружия?

В оружейном шкафчике хранятся только те вещи, которыми владеет Дикон. Главный герой может овладеть оружием двумя основными способами:

  • Выполнив важную миссию.
  • Купить оружие у любого торговца.

Оружие, которое Дикон нашел в мире игры (во время исследования или добыто у побежденных врагов), не может храниться в оружейном шкафчике. Конечно, вы все еще можете использовать это оружие, но сохранить его не получится.

Подписаться на обновления Days Gone

1

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий