Карта важных мест в Days Gone (Белкнап)

Days Gone

Ключевые точки - Белкнап - Важные места
 

Союзные лагеря

 

Самые важные места на карте

 

Другие важные области

Союзные лагеря

1 - Лагерь Хот-Спрингс - это единственный лагерь в Белкнап. Он предлагает новое оружие, но не модернизацию мотоцикла.

Другие важные области

1a – Проходы между регионами. Они связывают Каскады с Белкнап. Вы должны продвинуться в игре, чтобы разблокировать их. Толкните автомобиль со стороны Белкнап в туннеле, чтобы разблокировать проход для мотоцикла.

1 – Проходы между регионами. Они связывают Каскады с Белкнап. Вы должны продвинуться в игре, чтобы разблокировать их.

2 – Проходы между регионами. Они связывают Айрон-Бьютт с Белкнап. Вы должны продвинуться в игре, чтобы разблокировать их. Сначала вы отправитесь в Лост-Лейк через Каскады.

Самые важные места на карте

1 – Зараженная зона.

2 – Зараженная зона.

3 – Зараженная зона.

4 – Засадный лагерь. Вражеские лагеря можно захватить, чтобы раскрыть некоторые секреты на карте и открыть новые рецепты крафта, найдя карту в бункере, спрятанном в лагере.

5a – Блокпост НЕРО. Ищите предохранители в маленьком белом трейлере в углу.

5 – Блокпост НЕРО.

6 – Место исследований НЕРО. В пещерах остерегайтесь орду.

7 – Место исследований НЕРО. Нужно прыгать, используя мотоцикл (рекомендуется нитро).

На этой карте в Days Gone вы видите район Белкнап - второй регион игры. Эта карта содержит все скрытые побочные действия: Блокпосты НЕРО, места исследований, зараженные зоны, засадные лагеря и орду.


Блокпост НЕРО (5A)

Блокпост НЕРО на границе с Каскадами (точка на карте: 5А) немного сложнее, чем в предыдущих пунктах, потому что после нахождения топлива (одну из канистр вы найдете в палатке) и заправки генератора, устройство не запускается. Нет предохранителя.

Используя зрение выживания, вы можете видеть следы, которые в конечном итоге приведут вас к белому трейлеру у камней в углу. Внутри вытащите предохранители из коробки. Поместите их в коробку на стене блокпоста и запустите генератор.

Орда (2)

Орда (2) должна питаться в течение дня и может находиться рядом с озером или каменной стеной. Стоя за ней (в том месте, где вы посещаете памятник Сары), вы можете эффективно атаковать его сверху. Однако у вас может не хватить боеприпасов, поэтому взрывчатка и ловушки пригодятся.

Место исследований НЕРО (7)

Прыгайте к вертолету, используя мотоцикл.

К западу от Хот-Спрингс (точка 7) находится разбитый вертолет, а также место исследований НЕРО вместе с инъектором, а также запись (секретная). Вы доберетесь туда, используя мотоцикл и прыгнув на склон скалы. Вы должны использовать нитро в мотоцикле, чтобы добраться до этого места.

Подписаться на обновления Days Gone

Лучший рейтинг за неделю

25

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий