Почему я не могу потратить кредиты в лагере?

Days Gone

В Days Gone может возникнуть ситуация, при которой Дикон, возможно, не сможет расплатиться с продавцом, даже если у вас есть необходимое количество кредитов. Разгадать эту «загадку», к счастью, не очень сложно.

В игре кредиты накапливаются отдельно для каждого из основных лагерей, то есть для лагеря Коупленда, для Хот-Спрингс и для лагеря Железного Майка. Вы можете получить их в основном, выполняя миссии, заказанные жителями лагеря. Игра сообщает вам, сколько кредитов вы заработали и для какого лагеря вы просматриваете сводку миссий.

Кредиты также можно получить, снабдив лагерных торговцев мясом животных, травами, растениями, грибами и ушами фрикеров. Вы получаете кредиты и очки доверия только в лагере, который получил припасы от Дикона.

Текущее состояние средств в отдельных лагерях можно легко проверить в инвентаре. Кредиты отображаются в нижнем левом углу последовательно для лагеря Коупленда, Хот-Спрингс и лагеря Железного Майка.

Информация о доступных кредитах также отображается на карте мира, когда вы проверяете данные лагеря. Вы также можете проверить это во время встречи на территории лагеря у указанных продавцов.

Подписаться на обновления Days Gone

1

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий