Где взять арбалет?

Days Gone

На этой странице гайда по Days Gone содержится информацию о том, как получить арбалет. Это очень полезное оружие, особенно когда речь идет о бесшумном убийстве противников, и, кроме того, Дикон может вернуть некоторые выпущенные боеприпасы после разблокировки определенного навыка.

Хорошей новостью является то, что вам не нужно пересекать игровой мир в поисках арбалета или собирать кредиты, чтобы купить его у одного из торговцев. Арбалет автоматически дается в ходе прохождения основной сюжетной линии.

Вы можете подобрать базовую модель арбалета сразу после того, как завершите серию вступительных миссий, а точнее, после того, как Дикон и Бухарь впервые достигнут убежища у горы О'Лири. Вы можете взять арбалет из шкафчика с оружием - он будет расположен на вкладке специального оружия.

Не забудьте сделать для него болты через колесо выживания. К счастью, это очень простая задача - у вас должен быть 1 кусок лома и саженец кедра. Саженцы можно собирать с небольших деревьев, которые растут почти в любом месте игрового мира (вы можете увидеть пример рассматриваемого растения на скриншоте выше).

Стоит отметить, что на более поздних этапах игры вы также разблокируете другие типы болтов, например, те, которые заставляют противников испытывать галлюцинации.

Вы можете собрать модернизированную модель арбалета вскоре после того, как Дикон и Бухарь завершат путешествие к южной части карты, а именно к лагерю Железного Майка в Лост-Лейк. Это оружие будет предоставлено вам после завершения основной сюжетной миссии под названием «Мы все не без греха». Стоит заменить обычный арбалет новой моделью, так как у него намного лучшая статистика.

Подписаться на обновления Days Gone

Лучший рейтинг за неделю

25

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий