Как пройти миссию «Наркоман»?

Days Gone

Во время прохождения квеста «Наркоман», вы можете оказаться в ситуации, когда игра не позволит вам продолжить задание. Это не результат ошибки или бага. Вам просто нужно выполнить некоторые конкретные требования, которые мы объясним ниже.

Для справки, задание «Наркоман» состоит в том, чтобы выследить байкера (номада) который ответственен за гибель нескольких человек из лагеря Коупленда. В рамках этой задачи Дикон должен провести мини-расследование, которое приведет его к трупам, лежащим рядом с небольшим резервуаром.

Игра не позволит вам продолжить эту миссию, пока не будут выполнены два требования:

1) Вам нужно подъехать на мотоцикле к трупам.

2) У мотоцикла Дикона должно быть достаточно топлива в баке, так как следующая часть миссии включает преследование мотоцикла. Вы можете пройтись пешком в поисках канистр с бензином.

Мы рекомендуем посетить блокпост НЕРО к западу от найденных вами тел. Это место показано на скриншоте, и вы можете попасть туда, оставаясь все время на асфальтированной дороге.

Найдите канистру на блокпосту НЕРО. Возьмите её с собой, чтобы заправить полный бак.

Только после того, как оба требования будут выполнены, вы можете найти труп на берегу - нажмите и удерживайте кнопку взаимодействия.

Обыщите труп в этой области, появится номад. Садитесь на байк Дикона и начинайте погоню.

Подписаться на обновления Days Gone

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий