Карта важных мест в Days Gone (Каскады)

Days Gone

Ключевые точки - Каскады - Важные места
 

Союзные лагеря

 

Другие важные области

 

Самые важные места на карте

Союзные лагеря

1 - Лагерь Коупленда – Первый лагерь в игре. Вы можете купить здесь припасы, модернизировать мотоцикл, но вы не купите здесь новое оружие .

2 - Гора О'Лири – В этом лагере вы можете отдохнуть, использовать шкафчик и найти случайные припасы, ресурсы и патроны в ящике.

Другие важные области

1 – Проходы между регионами. Они связывают Каскады с Лост-Лейк. Вы должны продвинуться в игре, чтобы разблокировать их.

2 – Проходы между регионами. Они связывают Каскады с Белкнап. Вы должны продвинуться в игре, чтобы разблокировать их.

2a – Проходы между регионами. Они связывают Каскады с Белкнап. Вы должны продвинуться в игре, чтобы разблокировать их. Толкните автомобиль со стороны Белкнапа, чтобы открыть проход для мотоцикла.

Самые важные места на карте

1 – Засадный лагерь. Вражеские лагеря можно захватить, чтобы раскрыть некоторые секреты на карте и открыть новые рецепты крафта, найдя карту в бункере.

2 – Зараженная зона.

4 – Блокпост НЕРО. Остерегайтесь орды поблизости. Чтобы попасть в здание, возьмите канистру из ящиков рядом с передней частью поезда и толкните автомобиль, чтобы попасть на крышу блокпоста.

5 – Блокпост НЕРО.

6 – Блокпост НЕРО. Этот блокпост разблокируется в одной из первых миссий.

7 – Место исследований НЕРО. Место находится в шахте; Остерегайтесь орды!

8 – Место исследований НЕРО. Прыгайте сюда (возле разбитого вертолета) с помощью мотоцикла; Нитро пригодится!

9 – Место исследований НЕРО. Место исследований находится в пещере; держитесь слева в пещерах.

10 – Место исследований НЕРО. В конце моста.

На этой карте Days Gone вы видите Каскады - первый регион в игре. Эта карта содержит все скрытые побочные действия: блокпосты НЕРО и исследовательские места, зараженные зоны, засадные лагеря и локации орды.


Блокпост НЕРО (4)

Блокпост отмечен номером 4 на карте - первый пост, который вы встретите. Он отмечен на карте как дополнительная задача. Это не самый простой блокпост - здесь поселилась орда с гнездом в поезде, и которая не желает покидать его.

Чтобы попасть на этот участок, перебросьте канистру через забор, который вы найдете на локомотиве.

Толкните машину на склоне к зданию, чтобы забраться на нее.

Заправьте генератор и запустите его, но не забудьте заранее уничтожить все мегафоны на здании и в его окрестностях.

Вы можете легко уничтожить орду, подкрадываясь к вагонам, а затем бросая во врагов гранаты и коктейли Молотова. После этого бежите и взрывайте бочки и другие взрывоопасные предметы; в конце дороги, однако, стоит иметь заранее подготовленный мотоцикл - на случай быстрого отступления. Если вы не отойдете слишком далеко, то орда будет уменьшена на количество убитых фрикеров.

Засадный лагерь (1)

В этот лагерь (отмечен точкой 1) стоит отправиться на начальных этапах игры. Лучше всего добираться туда с северной стороны, через секретный проход (около точки 10).

На западной стороне, на холмах, вы найдете снайпера. Этот один из первых таких врагов, с которыми вы столкнетесь в игре - после его уничтожения вы можете подобрать его оружие и временно использовать.

Вход в бункер легко не заметить - он находится под высоковольтной опорой.

Место исследования НЕРО (8)

Место исследования НЕРО (8) можно найти к югу от лагеря Коупленда. Его можно достичь, используя мотоцикл. Необходимо заранее установить нитро на свой байк, чтобы у вас не было проблем с нехваткой скорости для прыжка. На месте вы найдете несколько материалов для крафта, коробку с инъектором и запись (коллекционка).

Подписаться на обновления Days Gone

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий