Карта важных мест в Days Gone (Крэтер-Лейк)

Days Gone

Ключевые точки - Крэтер-Лейк - Важные места
 

Союзные лагеря

 

Самые важные места на карте

 

Другие важные области

Союзные лагеря

1 - Даймонд-Лейк – Это один из лагерей, расположенных в Крэтер-Лейк. Им управляет капитан Деррик Коури.

2 - Уизард-Айленд – Это один из лагерей, расположенных в Крэтер-Лейк. Им управляет полковник Гаррет. Вы можете получить доступ к лагерю с севера или с юга.

Самые важные места на карте

1 – Место исследований НЕРО. Это внутри той же шахты, которую вы посещаете в рамках основной миссии «Оставляй за порогом».

2 – Река Тамблбаг – Зараженное место.

3 – ЖД Каскейд-Лейкс – Засадный лагерь.

4 – Ранчо Римвью – Зараженное место.

5 – Вулканик-Легаси – Блокпост НЕРО.

6 – Место исследований НЕРО. Вы не можете переплыть здесь, потому что Дикон утонет. Нужно использовать байк и перепрыгнуть через воду, чтобы добраться до острова с базой НЕРО.

7 – Спрюс-Лейк – Засадный лагерь.

8 – Спрюс-Лейк – Блокпост НЕРО.

9 – Место исследований НЕРО. Мобильная база находится внутри небольшой пещеры за водопадом.

10 – Место исследований НЕРО. Лагерь высоко в горах.

11 – Место исследований НЕРО. Это здание у дороги.

Другие важные области

1 – Горная тропа. Соединяет районы Айрон-Бьютт и Крэтер-Лейк. После прибытия в Крэтер-Лейк вы не сможете вернуться в предыдущие регионы, пока не закончите основную сюжетную линию.

2 – Туннель. Это одна из дорог, соединяющая Крэтер-Лейк и Хайвэй 97.

Мы рекомендуем сначала исследовать все лагеря (красные точки) и большие дополнительные локации (синие точки). Их посещение позволит вам набрать много опыта, кредитов и очков доверия.

Как разблокировать доступ к Крэтер-Лейк?

Крэтер-Лейк будет разблокирован только после значительного прогресса в основной сюжетной линии Days Gone. Дикон должен решить отправиться на юг в поисках Сары. Вы не можете начать это путешествие в одиночку, даже если в Айрон-Бьютт вы попадете в туннель, ведущий к Крэтер-Лейк. Железный Майк должен показать Дикону путь к кратеру, как в миссии «Опять подашься в номады??».

Перед путешествием игра предупредит вас, что вы не сможете вернуться в Лост-Лейк и другие места.

Важные места в Крэтер-Лейк

Во время вашего пребывания в Крэтер-Лейк вы можете посетить:

  • 2 лагеря союзников - Даймонд-Лейк и Уизард-Айленд
  • 2 Блокпосты НЕРО
  • 5 Места исследований НЕРО
  • 2 Засадные лагеря
  • 2 Зараженные места

Кроме того, вы можете заниматься сжиганием гнезд фрикеров. Они расположены в разных частях региона (см. подробнее в разделе Все зараженные места и гнёзда).

Ниже приведены подробности об основных локациях Крэтер-Лейк.

Даймонд-Лейк

Даймонд-Лейк - первый союзный лагерь, который вы посетитt в Крэтер-Лейк. Этим лагерем управляет Деррик Коури. Вы найдете все «достопримечательности», которые можно ожидать от лагеря. Рекомендуем обратить особое внимание на механика в лагере (лучшие запчасти для байка в игре).

Уизард-Айленд

Уизард-Айленд - это второй дружеский лагерь, который можно посетить в Крэтер-Лейк. Им руководит полковник Гарретт. К лагерю ведут два моста - Северный и Южный. Сам лагерь является очень обширным местом - Дикон может посетить различных торговцев (среди прочих, торговца лучшим оружием во всей игре).
Место исследований НЕРО (#1)

Место исследований НЕРО можно найти во время миссии «Оставляй за порогом». Напомним, ваша задача – исследование шахты, расположенной к северо-западу от озера. Вход в шахту заблокирован автомобилем (просто оттолкните его). После выполнения сюжетной миссии не покидайте шахту сразу, а продолжайте ее исследовать. Один из шагов ведет к базе НЕРО, где вы найдете белую коробку с инъектором. Конечно, вы сможете вернуться к шахте позже в игре, если это необходимо.
Место исследований НЕРО (#6)

Это место исследований НЕРО расположено на небольшом острове к юго-востоку от лагеря Уизард-Айленд. Не пытайтесь туда добраться вплавь, потому что Дикон утонет до того, как доберется до острова. Решение этой проблемы, к счастью, относительно простое - вам нужно разогнаться на своем мотоцикле в месте, показанном на скриншоте выше (оно расположен к югу от острова). Обязательно используйте нитро, чтобы продлить прыжок. Исследуйте небольшой остров, чтобы найти место крушения вертолета, сундук с инъектором и аудиозапись.
Место исследований НЕРО (#10)

Это место исследований НЕРО находится на западном конце Крэтер-Лейк. Необходимо подняться и добраться до лагеря в горах, как показано на скриншоте. Будьте осторожны, орда фрикеров может бродить поблизости.

Подписаться на обновления Days Gone

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий