Как разблокировать нитро?

Days Gone

Мотоцикл Дикона в Days Gone может быть оснащен нитро. «Ускоритель» в форме нитро позволяет вам быстрее путешествовать по игровому миру и, самое главное, перепрыгивать через любую пропасть. На этой странице руководства мы покажем вам, как установить нитро на мотоцикл.

Игра позволяет «протестировать» нитро во время пролога игры. После завершения начальных миссий, Дикон теряет доступ к своему мотоциклу и, как следствие, теряет нитро. Это улучшение должно быть приобретено и установлено на новый мотоцикл, полученный от Мэнни.

Нитро нужно купить у механика в лагере. Первое поколение нитро (закись азота I) можно найти в предложении механика в лагере Коупленда. Мэнни продает это улучшение за 900 кредитов. К сожалению, вы не можете купить нитро прямо сейчас. Дикон должен сначала перейти на второй уровень доверия в лагере Коупленда. Выполняйте миссии и задания, связанные с лагерем, и доставляйте припасы и уши фрикеры жителям.

Второе поколение нитро предлагается механиком из лагеря Железного Майка. Продавец выставляет его на продажу за 1500 кредитов. Также в этом случае требуется раннее повышение до второго уровня доверия для этого лагеря. Второе поколение отличается от первого возможностью более длительного использования нитро.

Как мы уже говорили, уникальным применением нитро является способность перепрыгивать через пропасти (пример на скриншоте). Вы должны найти «трамплин» и проехать по нему с включенным нитро.

Прыжки через пропасть позволят вам, среди прочего, добраться до нескольких блокпостов НЕРО, а также обломков вертолета. Мобильные посты НЕРО так же как и «стационарные» предлагают возможность найти инжектор, который постоянно увеличивает одну из основных статистик (здоровье, выносливость, концентрация) Дикона.

Подписаться на обновления Days Gone

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий