Карта важных мест в Days Gone (Айрон-Бьютт)

Days Gone

Ключевые точки - Айрон-Бьютт - Важные места
 

Союзные лагеря

 

Самые важные места на карте

 

Другие важные области

Другие важные области

1 - Проходы между регионами. Связывают Айрон-Бьютт с Лост-Лейк. Вы должны продвинуться по сюжетной линии, чтобы разблокировать их.

2 - Проходы между регионами. Связывают Айрон-Бьютт с Белкнап. Вы должны по сюжетной линии, чтобы разблокировать их.

3 - Проход между регионами. Связывает Айрон-Бьютт с Крэтер-Лейк. Вы должны по сюжетной линии, чтобы разблокировать его.

4 - Обломки самолета. Вы посетите это место в рамках основной миссии «Ночь напролет». Дикон должен победить Разрушителя и найти антибиотики.

5 - Кловердейл. Сара работала здесь. Дикон не может получить доступ к объекту в начале игры. У вас будет шанс исследовать его сразу после завершения основной миссии «Ради него».

6 - Дом упокоителей. Дикон и Скиццо должны проникнуть в это место в рамках основной миссии «Если нас не поймают».

7 - Плотина. Дикон и Бухарь должны взорвать её в ходе сюжетной линии.

8 - Главная база упокоителей. Несколько встреч с Карлосом происходят здесь. Лагерь станет частично затопленным после взрыва плотины.

Самые важные места на карте

1 – Туннель блокпост НЕРО.

2 – Redwood RV Park - Засадный лагерь.

3 – Место исследований НЕРО. Вы должны перепрыгнуть через пропасть, используя байк с установленным нитро.

4 – Wagon Road - Засадный лагерь. Вы можете получить рецепт бомбы (Attractor Bomb).

Мы рекомендуем сначала проверить все области, отмеченные синими точками, так как при их исследовании вы можете получить очки опыта, кредиты и очки доверия.


Как разблокировать доступ к Айрон-Бьютт?

Айрон-Бьютт не открывается одновременно с Лост-Лейк. Вы должны продвигаться дальше по основной сюжетной линии. Что интересно, главный герой посетит Айрон-Бьютт два раза, но ни одна из этих экспедиций не позволит вам остаться там подольше и спокойно исследовать окрестности.

Главное путешествие в Айрон-Бьютт - это путешествие из миссии «А это мысль». В этом задании Дикон и Бухарь пересекают ранее недоступный туннель, соединяющий районы Лост-Лейк и Айрон-Бьютт. Вам предстоит пройти вышеупомянутую сюжетную миссию и еще несколько, и, наконец, взорвать дамбу, чтобы разобраться с Карлосом. После выполнения всех заданий, связанных с поездкой в Айрон-Бьютт, этот регион будет полностью доступен. 

Важные места в Айрон-Бьютт

Во время вашего пребывания в Айрон-Бьютт вы можете проверить:

  • 1 Блокпост НЕРО
  • 1 Место исследований НЕРО
  • 2 Засадный лагерь

Ниже приведены подробности основных локаций Айрон-Бьютт.

Кловердейл

Объект Кловердейл (Cloverdale) расположен в южной части карты и является крупнейшим уникальным местом в регионе Айрон-Бьютт. Для справки, это тщательно охраняемая исследовательская база, где Сара работала до вспышки эпидемии. По прибытии в окрестности объекта выясняется, что он закрыт и окружен забором под напряжением. Игра изначально позволит вам заглянуть только в сторожевую башню, расположенную у главных ворот.

Дикон сможет исследовать Кловердейл в будущем, во время основной сюжетной линии, после того, как отправится в путешествие в Крэтер-Лейк. Вы можете исследовать объект после завершения основной сюжетной миссии под названием «Ради него». Задача позволяет вам пройти через всю охраняемую территорию, а также получить доступ к главному зданию, где проводились исследования.

Плотина

Вы сможете посетить плотину во время вышеупомянутой самой важной экспедиции, в которой Дикон и Бухарь планируют взорвать ее.

Разрушение плотины приведет к частичному затоплению основного лагеря упокоителей, прилегающего к ней. Это позволит героям войти в эту область и добраться до резиденции Карлоса.

Место исследований НЕРО

В Айрон-Бьютт есть только одно место исследований НЕРО - оно находится рядом с лагерем в Редвуде. Мобильная база НЕРО находится возле обломков вертолета за небольшой пропастью. Напомним, что эту проблему можно решить, установив нитро на мотоцикл и просто используя ускорение, чтобы безопасно перепрыгнуть на другую сторону.

Засадный лагерь на Вагон-роуд

Засадный лагерь на Вагон-роуд находится в северо-восточном углу Айрон-Бьютт. Это один из двух лагерей в регионе, но только в лагере на Вагон-роуд вы можете получить новый чертеж для крафта. После победы над бандитами вам нужно найти спуск в бункер. В нем вы найдете схему, которая позволит вам создать очень полезную бомбу-аттрактор.

Подписаться на обновления Days Gone

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий