Все места исследований НЕРО

Days Gone

В Days Gone 18 мест исследований НЕРО. Они дают вам инъекцию НЕРО для улучшения характеристик здоровья, выносливости и концентрации, а также данные НЕРО. Это руководство показывает все места исследований НЕРО.

Обычно вы открываете места исследований НЕРО на карте после захвата засадных лагерей. Затем прослушайте данные НЕРО с этого исследовательского места, и получите следующее место исследования. Конечно, используя этот гайд вы можете пропустить эти действия и сразу направиться прямо к отмеченному месту. Когда вы приблизитесь к месту исследований, оно будет отмечено на игровой карте.

Большинство из таких мест либо в пещерах фрикеров, либо требуют, чтобы вы совершали длинные прыжки на мотоцикле. Ночью отправляйтесь в пещеры (днем фрикеры спят там и убьют вас). Для прыжков на байке вы должны сначала открыть апгрейд нитро. Если прыжок требуется слишком длинный, то улучшайте свой мотоцикл, чтобы увеличить его максимальную скорость.

После прохождения сюжета доступно свободное исследование карты, так что вы можете вернуться во все регионы и закончить любые побочные задачи и собрать все пропущенные предметы коллекционирования. Стоит отметить, что есть две временные точки невозврата. Одна в конце 3-го региона «Лост-Лейк» и еще одна в конце 5-го региона «Крэтер-Лейк». Это заблокирует вас от некоторых регионов до конца сюжетной истории. Затем после завершения истории снова открывается вся карта.

Видео-гайд «Все места исследований НЕРО»

Каскады

Место исследований НЕРО #1: В конце темной пещеры. Идите сюда ночью. Днем внутри будут фрикеры.

Место исследований НЕРО #2: Находится под землей, внутри пещеры, где вы подслушали ученого НЕРО после сюжетной миссии на кладбище. Идите сюда ночью, потому что днем здесь прячутся фрикеры.

Место исследований НЕРО #3: В конце моста.

Место исследований НЕРО #4: Требуется ускорение нитро на вашем байке, чтобы перепрыгнуть на скалу с разбитым вертолетом. Если ваш байк не достаточно быстрый, получите все улучшения из 3-го региона Лост-Лейк.

Белкнап

Место исследований НЕРО #5: Требуется ускорение нитро на вашем байке. Исследовательский участок на вершине холма. Если ваш байк не достаточно быстрый, получите все улучшения из 3-го региона Лост-Лейк.

Место исследований НЕРО #6: Внутри пещеры фрикеров. Идите сюда ночью.

Лост-Лейк

Место исследований НЕРО #7: Рядом с пещерой.

Место исследований НЕРО #8: И снова потребуется прыжок на мотоцикле.

Айрон-Бьютт

Место исследований НЕРО #9: И снова потребуется прыжок на мотоцикле.

Крэтер-Лейк

Место исследований НЕРО #10: Внутри шахты. Впервые вы войдете в эту шахту во время сюжетной миссии в Крэтер-Лейк, так что если она еще не доступна, то вы должны продвигать сюжетную историю дальше, пока не пойдете туда.

Место исследований НЕРО #11: На вершине горы.

Место исследований НЕРО #12: Расположен у входа в пещеру.

Место исследований НЕРО #13: Внутри дома. Вы идете в этот дом во время одной из последних миссий – «Возможно, это оно».

Место исследований НЕРО #14: Находится на острове. Требуется очень длинный прыжок на байке с помощью нитро. Если ваш байк недостаточно быстр, получите улучшения из 4-го лагеря под названием Даймонд-Лейк.

Хайвэй 97

Место исследований НЕРО #15: Внутри пещеры.

Место исследований НЕРО #16: Внутри маленькой пещеры.

Место исследований НЕРО #17: Находится на острове. Требуется, чтобы вы сначала перепрыгнули на остров посреди реки, а затем перепрыгнули на второй остров. Если ваш байк еще недостаточно быстр, получите улучшения из 4-го лагеря под названием Даймонд-Лейк.

Место исследований НЕРО #18: Последнее место исследований находится под мостом, и его легко получить.

Вот и все места исследований НЕРО в Days Gone. После того, как вы нашли все, у вас будет максимум всех 3 характеристик Дикона: здоровье, выносливость, концентрация.

Подписаться на обновления Days Gone

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий