Все блокпосты НЕРО

Days Gone

В Days Gone 12 блокпостов НЕРО. В этом руководстве показаны все локации блокпостов НЕРО в том порядке, в котором они становятся доступны. Завершение всех разблокирует трофей «Конец света» и закончит одноименную квестовую линию.

Завершение блокпоста разблокирует его как точку быстрого перемещения. Они также содержат один инъектор НЕРО каждый (используется для максимизации вашей статистики: здоровье, выносливость, концентрация). Кроме того, вы найдете один коллекционный предмет данные НЕРО внутри каждого блокпоста НЕРО.

Стратегия прохождения всегда одна и та же: в каждой контрольной точке есть генератор, которому нужно топливо для включения. В зоне блокпоста всегда есть 2 канистры с топливом. Найдите одну из них и заправьте генератор. Затем вы можете войти в здание. Некоторым также требуется предохранитель, и в этом случае вы можете просто взаимодействовать с блоком предохранителей и следовать подсказкам. Иногда вы тоже должны починить генератор, что стоит немного лома.

После прохождения сюжета доступно свободное исследование карты, так что вы можете вернуться во все регионы и закончить любые побочные задачи и собрать все пропущенные предметы коллекционирования. Стоит отметить, что есть две временные точки невозврата. Одна в конце 3-го региона «Лост-Лейк» и еще одна в конце 5-го региона «Крэтер-Лейк». Это заблокирует вас от некоторых регионов до конца сюжетной истории. Затем после завершения истории снова открывается вся карта.

Видео-гайд «Все блокпосты НЕРО»

Блокпост НЕРО #1: Беар-Лейк

Регион: Каскады

Первый блокпост НЕРО связан с сюжетной историей, так что вы его не пропустите. Рядом со зданием НЕРО находится генератор энергии. Чтобы включить его, вы должны найти одну из топливных канистр внутри зоны блокпоста. Канистру можно найти в кузове грузовика, припаркованного в конце улицы. Поднесите её к генератору энергии и нажмите :circle: , чтобы заполнить его. Когда генератор заработает, вы можете войти в здание. Используйте большой белый ящик внутри, чтобы завершить этот блокпост НЕРО.

Блокпост НЕРО #2: Хорс-Лейк

Регион: Каскады

За этим зданием НЕРО чуть выше холма стоит машина. Вы можете толкать эту машину вниз (встать перед машиной и нажать :square: ). Затем забраться на машину, чтобы забраться на крышу блокпоста и спуститься вниз. Там вы найдете генератор. Топливо можно найти за забором, где находилась машина, которую вы толкнули.

Блокпост НЕРО #3: Старое кладбище Пайонир

Регион: Каскады

Войдите в зону блокпоста и там будет пара фрикеров. Убейте их, они охраняют канистру с топливом. Затем вы можете использовать эту канистру на генераторе энергии, который находится рядом с забором и возле самого здания.

Блокпост НЕРО #4: Туннель Марион-Форкс

Регион: Белкнап

Топливная канистра в задней части военного грузовика, обращенного к туннелю. Это еще не все, что вам нужно сделать здесь. После использования топлива вы все равно должны найти предохранитель. Вы должны увидеть синюю область поиска на мини-карте, которая ведет к сломанной дверной панели. После того, как вы её исследовали, вы можете использовать следы на полу, чтобы найти предохранитель в белом контейнере возле входа в туннель.

Блокпост НЕРО #5: Перевал Айрон-Бьютт

Регион: Белкнап

Направляясь к входу в этот блокпост НЕРО, вы можете найти канистру с топливом в дальнем левом углу в куче мусора. Однако этот генератор также необходимо отремонтировать после заправки.

Блокпост НЕРО #6: Старая лесопилка

Регион: Лост-Лейк

Топливо можно найти в одной из палаток с правой стороны. Генератор находится в середине области у большой скалы.

Блокпост НЕРО #7: Туннель Сантиам

Регион: Лост-Лейк

Сначала вы должны сжечь гнездо (в сторону темного туннеля). Внутри гнезда вы найдете предохранитель. Используйте этот предохранитель на блоке предохранителей в здании НЕРО. Затем вы должны взять топливо (найденное в палатке) и нести его вокруг задней части блокпоста. Там вы можете подняться и найти генератор за зданием НЕРО.

Блокпост НЕРО #8: Туннель

Регион: Лост-Лейк

Топливо можно найти на задней части внедорожника рядом со зданием НЕРО. Генератор находится на противоположном конце здания.

Блокпост НЕРО #9: Спрюс-Лейк

Регион: Крэтер-Лейк

Топливо находится с правой стороны после входа в лагерь или в палатке с левой стороны. Вы также должны найти предохранитель. Следуйте подсказкам после осмотра блока предохранителей.

Блокпост НЕРО #10: Вулканик-Легаси

Регион: Крэтер-Лейк

Топливо за желтым школьным автобусом. Генератор находится на огороженной территории возле здания НЕРО.

Блокпост НЕРО #11: Колледж Челмут

Регион: Хайвэй 97

Эта область заблокирована, пока вы не отправитесь туда в ходе истории. Просто проходите по сюжету, пока не дойдете до области колледжа (выполняйте больше миссий в Крэтер-Лейк). После того, как вы побывали там в первый раз, можете вернуться. Надо найти топливо и предохранитель. Предохранитель находится в одной из палаток, просто следуйте подсказкам. Топливо можно найти под деревянной крышей прямо перед зданием НЕРО.

Блокпост НЕРО #12: Мост Пиллетт

Регион: Хайвэй 97

Топливо находится прямо за небольшим зданием блокпоста на въезде в этот район. Генератор находится за зданием на огороженной территории. Обойдите ограждение, чтобы добраться до него.

Вот и все блокпосты НЕРО в Days Gone! Это завершает сюжетную линию «Конец света», а также разблокирует одноименный трофей.

Подписаться на обновления Days Gone

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий