Лучезарный турнир | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Раз в несколько лет Ироветти, король Питакса, созывает важных гостей из всех окрестных королевств на Лучезарный турнир. Герой теперь король — а значит, персона достаточно важная, чтобы получить приглашение. Ироветти — хитрец, каких поискать, и наверняка задумал что-то подлое... Но это ведь не повод пропускать праздник!

Прохождение

Посетить Лучезарный турнир в Питаксе

Турнир состоится в Питаксе, на берегу Лучезарного озера, в честь которого он, собственно говоря, и назван. Поспешим же! Говорят, в этом году будут подавать особенно вкусные вина!

Принять участие в первом состязании турнира

Первым из состязаний турнира станет рыбацкое троеборье — развлечение, прославляющее народные промыслы Речных королевств.

Принять участие во втором состязании турнира

Турнир продолжается состязанием хвастунов. Здесь не так уж важно, есть ли вам чем похвастаться на самом деле. Главное — рассказать о своих похождениях так, чтобы толпа никого другого и слушать не захотела!

Принять участие в третьем состязании турнира

Первые два состязания год от года меняются, но последнее остается неизменным с первого Лучезарного турнира — традиционный пьяный бугурт. Вооружившись тупым оружием и приняв на грудь, участники сражаются в грязи, пока на ногах не останется только один!

Узнать результаты турнира

Вечереет, все состязания позади. Осталось дождаться, когда король Ироветти объявит победителя — и можно переходить к банкету!

Узнать результаты турнира

Турнир позади. Король Ироветти был не слишком-то вежлив, но в целом все прошло мирно. Неужели в приглашении и правда не было подвоха? Нет! В это я поверить никак не могу! Какой-то подвох здесь наверняка есть — или это был бы не Ироветти! Думаю, нам в ближайшем времени стоит ждать новых вестей из Питакса.

Итог

Так я и знала! Подлец Ироветти пригласил нас на турнир не просто так — он готовил почву для вторжения! Этому человеку можно доверять лишь в одном: он ни за что не упустит случая ударить тебя в спину!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий