Нежеланное наследие | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Харрим давно покинул родные края и разорвал все связи со своим народом — но, похоже, оставить прошлое в прошлом не так-то легко! Он знает, что когда-то в Украденных землях жили дварфы, и хотел бы своими глазами взглянуть на оставшиеся от них руины.

Прохождение

Показать Харриму дварфийские руины

Много веков назад дварфы построили сквозь эти земли дорогу — но она давно поросла травой. Харрим думает, что здесь могли остаться и другие руины его народа. Может быть, не стоит бередить раны в сердце... И все же, дварф-изгнанник хотел бы взглянуть на них.

Знаменитый путешественник Джубилост Нартроппл разыскивает в этих краях руины дварфийской крепости!

Мы нашли древнюю крепость дварфов. Правда, осмотреть ее будет непросто — теперь в ней хозяйничают тролли!

Вместе с Харримом исследовать разрушенную дварфийскую крепость

Вот они — те самые руины, которые искал Харрим. Подземная цитадель, покинутая дварфами и обжитая их (а теперь и нашими!) злейшими врагами, троллями. Что он надеется здесь увидеть?

Итог

Было тяжело смотреть на Харрима, бродящего среди оскверненных камней древней цитадели его народа. Сколько тоски и сколько злорадства было в его глазах! А в конце случилось нечто невероятное: найдя волшебную наковальню, которая принадлежала строителям этой крепости, Харрим... Сломал ее голыми руками! Нет, это не художественное преувеличение, все так и было — он ударил по наковальне, и металл раскололся, будто стекло! Уж не знак ли это от богов? Но если так, то кто подал его — Тораг... Или Гротус?

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий