Собираем страницы дневника Толанда

Destiny 2

Страницы дневника Толанда в Destiny 2 «Обитель Теней» - это последний шаг в поручении «Память о Толанде». Этап поручения «Заметки Толанда Раздробленного» расскажет вам, что нужно разыскать страницы дневника Толанда, убивая врагов при помощи Древнего меча Улья. Как это сделать?

Где найти страницы дневника Толанда?

Чтобы найти страницы дневника для поручения, вам нужно вызвать событие «Улей», которое включает в себя Древний меч Улья. На Луне есть одно из этих мероприятий, но это не самый надежный метод. Вместо этого мы рекомендуем отправиться на Марс. Начните там эскалационный протокол, что гарантирует, что появление меча Улья. Вам нужно проходить раунды эскалационного протокола, пока не появится Рыцарь. Когда вы убьете его, заспавнится меч. Берите его и начинайте кромсать врагов.

За каждое убийство вы получите одну страницу дневника. Скорее всего вы не получите все 35 страниц журнала за один раз. Просто продолжайте проходить раунды, пока не получите 35. Или, если вам очень нравится Луна, то можете вернуться туда и завершить событие «Защитить военный спутник». Убейте Кошмара Меченосца, возьмите меч и рубите.

После того, как вы соберете 35 страниц дневника, следуйте за маркером поручения обратно к Эрис и сдайте поручение. Это последний шаг; осталось только собрать награду из ближайшего сундука. Например, вы можете получить пулемет (легендарный) под названием «Надежный памятник».

Подписаться на обновления Destiny 2

1

3

Лучший рейтинг за неделю

11

7

5

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий