Мистический теург | Pathfinder: Kingmaker

ИгрыPathfinder: Kingmaker

Мистические теурги не ограничивают себя в магических способностях и не усматривают никакого парадокса в равной приверженности мистическому и сакральному. Одни стремятся постичь магию всех направлений, не видя ни логики, ни смысла в самоограничении путем отрицания одной из парадигм, другие же просто жаждут безграничной власти.

Описание

Роль: Мистический теург — полезный участник любой группы искателей приключений, универсальный источник атакующих, защитных и лечебных заклинаний. Теурги путешествуют по всему миру в поисках священных артефактов, знаний о магии и божественных откровений. Большинство из них не имеет ничего против компании опытных искателей приключений, цели которых не слишком конфликтуют с их собственными.

Мировоззрение: Мотивы мистического теурга редко проистекают из чувства альтруизма или филантропии, поэтому большинство из них имеют тенденцию быть нейтральным, нейтральным добром или нейтральным злом. Предпочитающие порядок хаосу мистические теурги чаще используют свои способности для пользы или контроля общества. Хаотичные мистические теурги встречаются крайне редко.

Кость здоровья: d6.

Ранг навыка на каждом уровне: +2 Инт модификатор.

Таблица

Необходимые условия
  • 2й уровень мистических и сакральных заклинаний
  • 5 ранг в Знание: религия
  • 5 ранг в Знание: магия
Особенности класс

Сакральная магия

На 1 уровне мистический теург выбирает класс сакрального заклинателя, в котором у него были уровни до того, как он взял этот престиж-класс. Когда он берет новый уровень мистического теурга, то получает новые заклинания в день и выучивает новые заклинания, как если бы взял уровень в этом классе мистического заклинателя.

Мистическая магия

На 1 уровне мистический теург выбирает класс мистического заклинателя, в котором у него были уровни до того, как он взял этот престиж-класс. Когда он берет новый уровень мистического теурга, то получает новые заклинания в день и выучивает новые заклинания, как если бы взял уровень в этом классе мистического заклинателя.

Комбинированные заклинания

Мистический теург может подготавливать и творить заклинания одного из своих классов заклинателя, используя доступные слоты любого из других своих классов заклинателя. Заклинания, подготавливаемые и творимые таким образом, занимают слот на один круг выше обычного. Если заклинание присутствует в обоих списках, эту способность нельзя использовать, чтобы подготовить его в слоте менее высокого круга. На 1 уровне мистический теург получает способность подготавливать заклинания 1 круга одного из своих классов заклинателя в слотах 2 круга других классов. Каждые следующие два уровня круг заклинаний, которые можно творить таким образом, увеличивается на 1, до максимума заклинаний 5 круга на 9 уровне (они занимают слоты 6 круга). Компоненты этих заклинаний не меняются, но в остальном они следуют правилам для класса заклинателя, который используется, чтобы сотворить заклинание.

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

3

3

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий