Зов крови | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Предыдущая встреча Амири с ее племенем закончилась дракой и скандалом. Она долго делала вид, что знать больше ничего не хочет о своей подруге Нилак — но как только пришли вести, что Шесть Медведей наступают на Бревой вместе с Тигриными Владыками, Амири сорвалась с места и поспешила к ним. Нам стоит присмотреть за вспыльчивой варваршей — как бы она опять не наломала дров!

Прохождение

Помочь Амири узнать судьбу Нилак

Амири, не желая слушать ни приказов, ни увещеваний, отправилась на равнину Гленебон, где вот-вот начнется битва между варварской ордой и войском Бревоя. Нам нужно встретиться с ней — и поскорее, пока не случилось что-нибудь непоправимое...

Встретиься с Нилак в стойбище Шести Медведей

Победа! Тигриные владыки возвращаются в Нумерию, Армаг куда-то смылся (предвижу, что многие бедствия нам еще доставит сей негодяй), а главное, Нилак жива и здорова! Она попросила Амири навестить ее в новом стойбище Шести Медведей. Надеюсь, эта встреча кончится менее плачевно, чем предыдущая...

Итог

Вот это да! Похоже, старого медведя все же можно научить новым фокусам! Впервые за свою историю родное племя Амири избрало своим вождем женщину — и не кого-то, а нашу знакомую Нилак. Амири помирилась с подугой, и та увела племя в Нумерию. Счастливый конец? Казалось бы! Но меня отчего-то не покидает предчувствие, что мы еще услышим о Нилак и Шести Медведях — а главное, о том загадочном призраке, что их преследует!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

2

1

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

2 комментария

Не знаю, баг это или нет, но у меня локация "Стойбище Медведей" стало не доступно после посещения Каменистого Поля и мирного разрешения проблемы с варварами. Поболтали с Суртова и Алдори, лагерь варваров захвачен, а квест все висит. Армаг убит тоже , кстати.
Не в стойбище нужно, а в лагерь! Юго западнее в этом регионе

Оставить комментарий