Утраченная реликвия | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Похоже, где-то на востоке от наших земель объявилась некая таинственная реликвия. Понятия не имею, что это такое и зачем она нужна, но уверена, что мы должны ее заполучить! Хотя бы для того, чтобы она не досталась нашим врагам.

Прохождение

Узнать больше об Оке Абаддона

Ворон сболтнул об Оке Абаддона – таинственном артефакте, обладание которым наделяет невероятной магической силой. Мы ничего о нем не знаем – может быть, обитель Вордакая подскажет ответы на наши вопросы?

Забрать Око Абаддона у Вордакая

Если мы хотим, чтобы в баронстве вновь воцарился мир, придется встретиться с Вордакаем и отобрать столь любимое им Око Абаддона. Надеюсь, барону хватит сознательности не использовать этот артефакт самому!

Победить Вордакая

Комната, в которой хранилось Око Абаддона, намного старше остальной гробницы Вордакая. Этот артефакт еще древнее, чем сам циклоп — похоже, вся обитель была выстроена вокруг этой комнаты, чтобы защитить ее саму и ее содержимое! Но где же сама реликвия?

Око Абаддона дает своему владельцу ужасающую силу. С ее помощью Вордакай может подчинить своей воле множество людей одновременно!

Какой кошмар! Чтобы воспользоваться Оком Абаддона, безумный Вордакай вставил его вместо своего единственного глаза!

Час от часу не легче! Тристиан предал нас, лишил Вордакая Ока Абаддона и сбежал. А мы остались наедине с той самой утраченной реликвией, которую так искали — разъяренным древним циклопом-личом. Пора отправить Вордакая туда, где ему и место — в прошлое.

Дождаться развития событий

Вордакай больше не угрожает баронству, но мы все равно остались с носом: Ока Абаддона нет, Тристиана и след простыл, а сбежал он как раз через такой портал, на которые мы насмотрелись во время Сезона Цветения! Никто и понятия не имеет, что происходит и где искать этого типа, но что-то мне подсказывает, что очень скоро мы вновь услышим о Тристиане.

Решить судьбу жителей Варнхолда

Вордакай сражен, но жизнь обитателей Варнхолда все еще на волоске: их души, заточенные в особые магические кувшины, томятся в гробнице лича. Скорее туда!

Итог

Око Абаддона ускользнуло из наших рук в последний момент! И Тристиан оказался совершенно не тем, кем казался… Когда мы перестанем получать взамен вопросов еще больше вопросов?!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий