Украденная земля | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Мы отправляемся в первое большое приключение! Джаманди Алдори, владыка мечей Рестова, испытывает претендентов на роль правителя Украденных земель. Доказать, что достоин титула, можно только одним способом — избавить окрестности от бесчинствующих разбойников и их лидера, кровавого головореза по прозвищу Рогач. Трепещите, негодяи, мы идем!

Прохождение

Следить за временем!

По словам Джаманди Алдори, на покорение Украденных земель у нас ни много ни мало три месяца. Времени предостаточно, но все же не стоит тратить его впустую.

Примечательно, что квест также будет развиваться по-разному, в зависимости от того, что игрок решает сделать. Отслеживание Тартуччио сделает поиск бандитов разным, в то время как конфликт с кобольд/клопы приведет к изменению ситуации в Храме Лося.

Добраться до торгового поста

Найти убежище и получить самую свежую информацию про разбойников можно на торговом посте некоего Олега Леветона. Скорее отправляемся туда!

Защитить торговый пост!

Кажется, мы разворошили осиное гнездо! Стычка на торговом посте разозлила разбойников, и скоро сюда явится целая банда! Джаманди Алдори особо отмечала: сохранение поста — одно из условий получения титула барона. Так что теперь нам нужно защитить это место и его обитателей во что бы то ни стало!

Отдохнуть на торговом посте Олега

Теперь, когда опасность миновала, нам нужно хорошенько отдохнуть. А завтра с новыми силами мы примемся за поиски Рогача и его шайки.

Отправиться к Тернистому броду, в лагерь разбойников

Ну и дела! Когда мы отдыхали на торговом посте, наш предводитель вдруг уставился/ась в никуда, шевеля губами и будто разговаривая с кем-то! А потом заметил, что знает, где находится лагерь разбойников, атаковавших торговый пост! В зловещем тумане, окутавшем все вокруг, нам ни за что не найти крепость Рогача. Но если мы выследим банду, то может встать на след. В дорогу!

Следуем за видениями!

Джод, жрец Эрастила, поведал нам о видении, которое направило его к тому самому Храму Оленя. Кажется, в этом месте нас ждет что-то по-настоящему захватывающее!

Поискать новые зацепки

Встреча с разбойниками на к чему не привела! Нам так и не удалось у них выяснить, где находится крепость Рогача. Стоит обыскать лагерь: может быть, найдутся какие-то зацепки?

Исследовать старый дом, интересующий Рогача

Теперь мы знаем, где находится старый дом, который Рогач почему-то хотел уничтожить. Направляемся туда, чтобы найти способ борьбы с волшебным туманом.

Поискать Нугру?

Возможно, стоит найти друида Нугру, безумного отца Рогача?

Раскрыть тайну древнего Храма Оленя

Мы заглянули в прошлое Рогача и его жестокого отца-друида. Снова наш предводитель, поговорив со своим невидимым советником, принял решение. Время двигаться дальше! Нас ждет древний Храм Оленя, где был вызван зловещий туман — и где его можно будет побороть.

Победить хищных тварей в Храме Оленя

Встретившийся нам в Храме Оленя жрец Тристиан подтвердил худшие догадки! Туман вызван злой магией, и его не удастся развеять, пока не побеждены злые звери, заполнившие Храм Оленя. Что ж, сразиться с опасными тварями — достойная задача для нас! Покончим с ними, а после поговорим с жрецом вновь.

Рассказать Джоду о том, что случилось в храме

Теперь, когда с хищниками в Храме Оленя покончено, мы можем вернуться на торговый пост, узнать новости и обсудить дальнейшие планы. И конечно, рассказать Джоду о том, что приключилось в храме!

Ждать, пока туман развеется

Наши друзья-жрецы, Джод и Тристиан, советуют дождаться, пока туман развеется. Тогда мы наконец сможем отправиться в крепость Рогача!

Мы отравили выпивку Рогача

Хитрость — вот оружие героя! Мы отравили выпивку Рогача в речном лагере. Теперь ему нелегко будет сражаться!

Победить Рогача

Наконец-то пришло время для настоящего подвига! Вперед, на штурм крепости Рогача! Здесь решится судьба Украденных земель.

Поделиться радостной вестью с Олегом!

Рогач побежден! Его жестокой власти над Украденными землями пришел конец. Скорее поспешим на торговый пост, чтобы разделить весть с Олегом.

Прежде чем мы отправимся, следует поговорить с Джодом о Храме Оленя.

Нужно обязательно рассказать Кестену о судьбе Тартуччио до нашего отъезда!

Доложить о победе Джаманди Алдори

Время получить заслуженную награду! Олег уже приготовил все для поездки в Рестов, осталось завершить дела и сообщить ему, когда мы будем готовы.

Итог

Кровожадный разбойник Рогач, претендовавший на власть над Украденными землями, побежден. Дорога к трону нового баронства открыта!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий